X



疲れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 05:22:24.25ID:ru0/BSEe0
キツすぎる死にたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 05:22:55.65ID:ru0/BSEe0
もうなんか泣きたくなるだけで死にたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 05:23:59.00ID:ru0/BSEe0
犯罪者になってから死ぬくらいなら自殺した方が言い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 05:25:40.73ID:ru0/BSEe0
平気で他人を傷つけて楽しんでる奴らが野放しになってる世の中なんて生きていたくない

そうやって自分を虐め続けて楽しんでる事を野放しにされるんなら死んで社会に貢献して置いた方がまだ生きた価値があるはず
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 05:27:42.01ID:ru0/BSEe0
これから先もずっと責められ続けてキチガイか頭のおかしいやつ扱いされて虐められ続けるんだろうな

もう生きていたくない 正直
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 05:32:12.52ID:ru0/BSEe0
疲れる 傷つけられることに

不安を掻き立てるような事を見せられたりするのも苦痛すぎる
それを言うと自己中だの虐められるの頑張れだの 嫌いなら嫌いで消え失せろよ

もう十分運がいい権力者が好き勝手できる酷い社会なのは分かったから

二度と見たくもないし聞きたくもない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 05:50:54.05ID:IE2i397Ca
確かに疲れる世の中だねえ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:14:34.49ID:mASoTUWIa
大変やなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況