X



てれかんそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:37:45.30ID:gE60skan0
【正義の天秤】
>>84
シーズン1と変わらないスタンス
多少ほんわり笑わせて欲しいわ
【夫婦が壊れるとき】
>>353
全体的になんかスケールが小さいしょぼいドラマにしあがってる
浮気相手もそのへんの女子
韓国版は迫力でしたよ
【トリリオンゲーム】
https://pbs.twimg.com/media/FwYP9BZaUAA72lS.jpg
【グランマの憂鬱】
>>108
お孫ちゃんが一番かわいかったし村長さんも味があったかな
ぜひこのメンバーでパ―ト2もお願いします
【育休刑事】
>>216
金子大地さん好演、抱き方上手だし抱っこ紐似合ってるし、
シリアスな場面でも赤ちゃんといると場がほのぼのしてくるのいいですね
【春は短し恋せよ男子】
原作未読なので忠実か否かは分かりかねるけど、
メンバー同士なので絡みは非常にラフなので観てて楽しい
【ホスト相続しちゃいました】
マサトと久美子距離が近いな~
初回からずっと恋愛漫画に
出てきそうな感じの近さ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:38:22.89ID:gE60skan0
【VIVANT】
堺雅人、役所広司、阿部寛と超がつく主役級が三人も同時出演するドラマはもうないかもしれない
少し不安がある脚本がイマイチであっても、それだけで視聴率が20%を超える
【家族だから愛したんじゃなくて、愛したのが家族だった】
撮り方にも工夫があり、なおかつ見やすい。
シーンの切り替わりが絶妙のタイミング。
カットバックが効いている。
【帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らしT】
コタロー役の川原瑛都くんの演技力が本当に素晴らしい
コタローは1人で家事までこなして、主人公(横山裕くん)より大人
【こっち向いてよ向井くん】
>>1原作無料で読める2巻まで読んだ
【弁護士ソドム】
>>271
ヒロインは何歳設定なのか知らないが役者との実年齢の乖離が酷く全く合ってない。
落ち着き無く突発的な行動や感情的な発言など見ていて痛々しさしか感じず違和感が酷い
【波よ聞いてくれ】
ミナレはもちろん、やはり登場人物がおもしろい
みんなキャラが立ってておもしろいから、
その掛け合いもおもしろい!
【勝利の法廷式】
>>429
連続殺人の真犯人は…
椿さんの家の前らしきところから「仕事休みます」って連絡してた、
あの人で間違いないのかしら
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:39:04.63ID:gE60skan0
【ラストマン】
立てこもりのストーリーは
タイミング的にちょっときつかった
気を使ってたと思うけど、冒頭のシーンなど
余り気分が良くなかった
【風間公親-教場0】
>>246
遠野くん一命をとりとめ、
時間は掛かるけど回復出来る、復職出来るって
【わたしのお嫁くん】
波留ちゃんモテモテ過ぎ
次から次へと山本くんのライバル現れて、こんなにモテるヒロインも珍しい
【あなたがしてくれなくても】
楓の怒りは自分の所有物を誰にも渡したくない?
みたいな感覚かなと思った。
誠に対して愛情があるとは思えないから。
【だが、情熱はある】
若林さんを演じる高橋さん、柔らかい声でいじやけた話し方が
凄い本人に迫ってる。元々声質も似ていそう。
【ペンディングトレイン】
>>788
山田裕貴もさることながら古川琴音にはほとほと感服
あそこまで憎らしさ全開なのにその小憎らしさが病みつきになる
【ケイジとケンジ、時々ハンジ。】
>>630
ミナミちゃん
二階堂に加え、メグちゃんにも好意を
惚れっぽいの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:39:22.94ID:gE60skan0
【unknown】
真犯人は何であんなにクリーニング屋を挑発するのかな
大五郎が何か関係してるの?
【合理的にあり得ない】
最初の方は見られてたが 、子供誘拐の話脚本がひどすぎて
早く弁護士を剥奪された疑惑の本題に入ってほしい。
【王様に捧ぐ薬指】
東郷は本当に綾華に惚れているので、綾華のお父さんと飲めたことは、
素直に嬉しかったろうと思う
そういう気持の男でなきゃ綾華には本気で惚れないだろうし
【日曜の夜ぐらいは...】
ミネにお金を渡すのも意味分からないし、
ミネは会社辞めたかったのかも
カフェやりたかったのかも分からない。
【Dr.チョコレート】
子どもが手術するという設定の時点で普通じゃないんだから、
医療や10歳の子どもについてのリアルを追求する人は、
文句を言うなら見なければいいのにと思う
・秋元康が関わるだけで、
これだけの良いキャストを集めたドラマがここまで駄作になる不思議。
才能ないよ、才能全く無い秋元康
【それってパクリじゃないですか?】
「事件は知財部でおきているんじゃない、現場で起きているのよ!」
ちなみにこれはパクリでなく
オマージュなのです
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:41:37.82ID:VumB5yAt0
【正義の天秤】
【夫婦が壊れるとき】
【トリリオンゲーム】
【グランマの憂鬱】
【育休刑事】
【ホスト相続しちゃいました】
【VIVANT】
【帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らしT】
【こっち向いてよ向井くん】
【ラストマン】
【風間公親-教場0】
【弁護士ソドム】
【わたしのお嫁くん】
【あなたがしてくれなくても】
【だが、情熱はある】
【ペンディングトレイン】
【ケイジとケンジ、時々ハンジ。】
【unknown】
【波よ聞いてくれ】
【合理的にあり得ない】
【王様に捧ぐ薬指】
【勝利の法廷式
【日曜の夜ぐらいは...】
【Dr.チョコレート】
【それってパクリじゃないですか?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況