X



チズウシ「これ、オデの“人生の教科書”ですw」←絶賛してそうな本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:01:03.68ID:wsKDIFpl0
何だと思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:01:41.06ID:Q6cUXLnY0
ごちうさ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:01:57.00ID:Q6cUXLnY0
ごちうさ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:02:08.97ID:skBGC+3g0
きんもざ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:02:34.33ID:af45IfjL0
嫌われる勇気を読んでガチで嫌われてそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:02:36.98ID:skBGC+3g0
けいおん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:03:07.61ID:af45IfjL0
嫌われる勇気を読んでガチで嫌われてそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:03:27.73ID:lXkMwzfu0
我が闘争
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:03:45.05ID:lXkMwzfu0
我が闘争
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:05:15.95ID:lY6AiGws0
ぼざろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:07:28.75ID:fKQLWdSu0
【チー牛大喜利スレ建て君】
・2021年からひたすらチー牛大喜利スレを建て続けている病人
・大喜利スレのほとんどをこいつが建てている事が定期的にチー牛スレストーカーガイジにより晒されている
・チー牛スレにて「ネタスレ建てても相手にされないけどチ牛スレなら必ず何レスかつくからついつい建てちゃう」とかまってちゃんを告白
・2022年秋>>2で「お前ずっと一人でつまんない事してるな」との軽い煽りに発狂 スレ乱立荒らしにでるも30分足らずで息切れ
・パニック障害及びなんらかの障害(発達?)を抱えている事を障害者ニューススレで漏らしてしまう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:10:28.13ID:pJ78oUg5d
無能の思考
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:10:38.82ID:dY3656ta0
遺書 著:松本人志
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:11:32.58ID:jmPi8kUS0
LO

SAOかリゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況