スロニートわいの今月の収支、あまりにも終わってると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:55:31.20ID:KcfUNFl50
生きてる意味ないやろこれ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:56:35.17ID:KcfUNFl50
ええんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:56:43.98ID:KcfUNFl50
どうすんのこれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:56:48.87ID:KcfUNFl50
マジでやばい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:56:53.37ID:3D5z3eYga
全部まど4なら安定したのにな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:58:00.46ID:W7njxJsv0
ん?マイナスしかないのに5月プラスなの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:59:29.49ID:5AJbe1Xs0
今の時代もうピンじゃ無理やろ
設定狙うにしても抽選に勝つのが不可能過ぎる
働いた方がマシちゃうか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:59:29.81ID:KcfUNFl50
>>6
まど4はつまらないから触りたくない🥱
>>7
青色の日はプラスやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:59:47.34ID:KcfUNFl50
>>8
でも雇って貰えないし就活したくないんよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:00:24.06ID:mAOEclW40
ワイ、本日ツインエンジェルpartyとえとたまで+1700枚の快勝
A+ATはやっぱ最高やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:00:29.89ID:W7njxJsv0
>>10
夜にしてたら青見ずらかったわ
2日と9日であとは働かなきゃ良かったのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:00:51.83ID:5AJbe1Xs0
>>11
何歳なん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:01:05.19ID:lec4JSMMp
親がかわいそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:01:26.06ID:2FzOgPXZd
スシローに見えた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:01:34.66ID:KcfUNFl50
>>9
無理やね
マジで勝てない
ワイ4しかつもれんし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:01:45.02ID:KcfUNFl50
>>14
26
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:02:11.60ID:KcfUNFl50
>>15
引きこもってるよりましやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:02:34.65ID:OyhH5YEA0
こんな儲かるもんなん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:02:46.03ID:KcfUNFl50
>>12
ええなぁ
半月以上2万以上勝てた日がなくて絶望してる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:02:54.59ID:nXpJA0G30
今月計算するとどうなるの
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:03:04.70ID:fIWz68VT0
資金源は?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:03:10.63ID:KcfUNFl50
>>20
全く儲かってないで😅時給10円とかそんなもんや😂
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:03:31.69ID:KcfUNFl50
>>13
それが出来たら苦労しないんや😭
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:03:51.78ID:KcfUNFl50
>>23
働いてた時の貯金とパチスロの勝ち分
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:04:03.86ID:HG44WBK1M
スマスロで規制緩和されたっていうしまた必死で徘徊すれば勝ちやすくなるんちゃうんか?
スロプーにはきっと朗報やろ知らんけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:04:09.74ID:W7njxJsv0
>>25
2日に圧倒的アドバンテージをえたのに…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:05:32.82ID:KcfUNFl50
>>28
前半は50万勝ち行けると思ってたのになんでこうなってしまったんやろね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:05:46.82ID:KcfUNFl50
>>29
明日も行くから…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:06:16.72ID:F07bhTLj0
液晶付きのAタイプが打ちたいけど少ないからギアスはよしろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:06:18.30ID:5AJbe1Xs0
>>18
26なら余裕で正社員雇用あるやろ
けど就活したくないのはまぁ分かるわ
一度の人生好きに生きていこうや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:06:37.64ID:KcfUNFl50
>>27
ハイエナ多すぎてそれはそれで大変やで
ホールによってはとすぐ出禁になって出玉没収とかあるし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:07:21.10ID:KcfUNFl50
>>32
ギアス楽しみやな
今日ゼロの日とか煽ってるからギアス行ったら1やったわ😅
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:08:12.89ID:KcfUNFl50
小さく勝って大きく負けるって典型的な中毒者の負け方なんよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:08:19.20ID:r0cVVYr60
スロカスを選んだ時点で終わりや
ワイみたいに投資家目指すべきやったな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:08:53.25ID:6J7fA2oJ0
今はスロの方が優遇されてるんやな
ワイがプロもどきやっとった頃はスロなんか行く理由なかったのに
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:08:56.04ID:5AJbe1Xs0
ちなスマスロの北斗っておもろいんか?
4号機のは大好きだったんやが
0040◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/05/30(火) 20:10:25.74ID:NdySxBMN0?2BP(1000)
余暇でやる分にはいいが
本職でやると稼ぎに焦るから辛いな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:10:39.14ID:W7njxJsv0
>>36
大きく買って小さく負け続けてるやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:10:59.15ID:KcfUNFl50
>>37
ええなぁ
ワイも投資やりたいけど元手がないわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:11:33.91ID:KcfUNFl50
>>41
月前半はそうやな
後半は5万負けて1万勝つ見たいのを繰り返しとるわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:11:47.38ID:KcfUNFl50
>>40
毎日イライラしてる🥲
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:12:25.69ID:KcfUNFl50
>>38
専業の知り合いおるけとパチプロは見たことないな
スロ専ばっかや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:12:42.12ID:6J7fA2oJ0
愛姫置いてるホール血眼で探せばええやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:13:37.48ID:KcfUNFl50
>>39
4号機世代の人からかなり評判ええらしいな
ワイも初代触ったことないけどスマスロ北斗結構ハマって打っとるで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:14:10.72ID:R6kFo84I0
2日9日のせいでボロ勝ちしてるように見える
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:14:36.47ID:KcfUNFl50
>>46
愛姫毎日打っとったわ
低貸しなら見かけるけど20匂いてるところあるんかね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:14:38.75ID:6J7fA2oJ0
>>45
ワイがバリバリ稼働しとったん5号機撤去の間際やってん
5号機は永遠1放置やし当時6号機でまともに勝負できる機械なかったからな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 20:17:58.59ID:3D5z3eYga
>>51
パチで勝てると思ってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況