X



毎月『10日で1セット』と思って生活してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:35:49.55ID:XABecfrzx
10日毎に特別何をするって訳じゃないけど
『5日で1セット』=『ひと月6セット』はちょっとキツイ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:36:36.96ID:PBURL3SV0
つまりとういうことや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:36:36.99ID:XABecfrzx
『3日で1セット』もなくはないけどなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:37:08.70ID:o4V6odxb0
なんで1週間じゃないんですかって聞いて欲しそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:37:10.66ID:z9iCx3Lq0
わからなくもない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:37:36.02ID:XABecfrzx
>>2
よし乗り切った!次は20日や!
って気合い?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:38:25.33ID:PBURL3SV0
>>7
世の中7日1セットになっとるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:38:54.13
俺は1本で1セットと思って髪の毛をセットしてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:38:55.88ID:XABecfrzx
>>4
それはない
>>5-6もレスしてくれてる通り感覚の問題や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:40:25.35ID:XABecfrzx
>>8
曜日と言う概念は度外視や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:40:35.39ID:+DL8QowG0
そんなイッチの為にある言葉が旬や
旬は1カ月を3つに分けた10日間を意味するで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:41:01.80ID:PBURL3SV0
>>11
イッチはニートってこと?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:44:01.51ID:XABecfrzx
>>12
そうなんやな
勉強になった
ちょっとkwsk調べてみるやで
サンガツ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:47:30.88ID:xct0QCHsp
人生そんなに辛いんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:48:20.33ID:XABecfrzx
>>13
お巡りさんってカレンダー通りに働いてないって知らない人なんか?
お巡りさんに限らず土日祝仕事してる人間はいっぱいいるやろ
それを知らないって事はもしかして…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:49:30.51ID:KgS76/i00
ざっと読んたけど頭が悪いということはわかったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:51:41.68ID:XABecfrzx
>>17
そうでもないぞ
↑に書いた通り10日毎に何かするって訳やなく
ホント何となくやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:54:17.61ID:PBURL3SV0
もしかしてなんや

>>18
生活保護だけど相変わらずワイの生活終わってる
1:風吹けば名無し[]:2023/05/30(火) 15:49:27.11 ID:XABecfrzx
書き出すとああああああああああってなる😰


8:00
起床

8:10
朝食兼昼食

8:30~21:00
ネットサーヒン・ラジオ・ゲーム・洗濯・買い物・就活etc

21:00
夕食

21:15
ネッツサーヒン・ラヂヲetc

3:00
就寝
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:56:07.96ID:CJG9ci370
探し出された時点で君の負けや
またつぎのスレでな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:56:32.32ID:XABecfrzx
とりあえず>>21は安直過ぎやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:58:20.44ID:XABecfrzx
>>22
IDかぶりとか初めてや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況