X



20万円もらえる代わりにホリエモンとひろゆきが同じ部屋に閉じ込められてしまうボタン😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:02:27.71ID:080yDE3lM
押す?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:02:47.43ID:3pON56AT0
何回も押す
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:03:03.65ID:080yDE3lM
どちらかが自分が間違ってたと素直になれたら部屋から出られるものとする
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:03:05.91ID:PgGMm5mca
デメリットないやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:03:19.00ID:LkIpJUSoM
ワイにデメリットないやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:03:24.31ID:080yDE3lM
ボタンは1日に1回しか押せないものとする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:03:28.27ID:UTVFgjEo0
むしろ楽しそうだからタダでも押す
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:04:00.37ID:080yDE3lM
デメリットとして
二人の関係が今以上に冷え切ってしまうかもしれない点
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:04:11.85ID:YvKAnFH00
いやいや
むしろお金貰えるのか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:04:40.80ID:AcB9ZwlEM
ただしホリエモンとひろゆきは11万ずつ出してそれを阻止しようとするものとする
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:05:05.71ID:gUJpdjwPp
100年ぐらい入れとけば嫌でも愛し合うでしょ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:06:28.58ID:qsYMc9lVp
月1か2回なんか話聞かせてもらお
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:08:50.88ID:Qh2Zlg1/0
外から観察できるなら押す
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:09:49.22ID:SpXou8Bza
どのくらい一緒にいなきゃいけないのよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:10:41.93ID:MH/AbF2Hd
ただ20万貰えるだけで草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:10:46.96ID:Avsd98Zr0
>>16
堀江とひろゆきが一緒になるだけで押した人が一緒とは書いて無くね?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:10:53.06ID:aDYsM7ENd
毎日閉じ込めると仲良くなりそうだから月一くらいで押して観察して楽しむ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:15:22.03ID:nHLHwUK3d
ドキュメンタリーでも書籍化でもいけそうやし20万払っても黒字になりそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:16:44.65ID:080yDE3lM
部屋は12畳で以下の設備とする
・ベッド2つ
・水回り(風呂、トイレ、キッチン)
・WiFi環境

自分の好きなデバイスは持ち込めるが部屋からでることはできない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:19:21.47ID:zY0O6FIfd
ベッド1つにしてください
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:21:02.24ID:9l+O2Hzn0
メリケン持っていっていいか?
昨日買ったんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:27:23.24ID:gS5uhcti0
押す
おもろそうやん
ついでに部屋の中の様子みたいわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:28:47.32ID:nW1w3ESnM
2人とも全裸?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:31:53.28ID:kUQs8g6d0
>>21
ひろゆきはそんなに気にしなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況