X



ホリエモン「M-1とかで笑ったことないし松本人志の映画はマジで面白くないと思った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:58:00.84ID:0DKEHL+Va
ホリエモンあっちゃん側ですか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:58:51.76ID:PyvpOTSW0
ひろゆきvsほりえもん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:00:03.79ID:iCdGwxi6r
中田が好みなんやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:00:34.18ID:OQZKghTU0
映画おもんないは事実やし...
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:01:31.08ID:q4Wy/5cu0
ホリエモンのオンラインサロンにはかつて中田は入ってて
それをモデルの一つとして中田は自分のオンラインサロンを作ったりしてる
今年になってからもホリエモンと中田は対談していて今も仲良いよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:02:39.61ID:pNjINokC0
M-1で面白かったのってブラマヨとチュートリアルだけだわ
あとはお祭りのノリなだけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:03:09.54ID:u8RVxiBzM
松本の才能ってフリートークの茶々の入れ方が上手いくらいしかないよな
逆に言うとそれだけは確かにある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:04:24.92ID:3nXaGPoxp
こいつはいつもこいつ自身の感性の話をしてるだけだろ
日本のお笑いをダメにしてるとかそれが民意みたいに言ってるわけじゃない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:05:16.30ID:xYqbtQYY0
別に言うだけならよくね?
そらそういう人もいるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:08:02.06ID:iUMHijMQ0
ホリエモン「好きなお笑い芸人は小島よしお」

俺はどっちも好きだけどさぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:09:14.18ID:xvcMICdQ0
>>15
肉体を見てんのかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:09:14.64ID:q4Wy/5cu0
>>15
小島はいい体してるもんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:10:38.54ID:VkzA85C5M
>>15
複雑なのは無理なんやろ
ウンコ!とか叫ぶのとかがおもろいと感じる系統やとおもう
人によって笑いのツボは様々やからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:12:01.02ID:ib+R9rlbp
ザコシが好きな東大生みたいなもんだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:13:17.22ID:o4V6odxb0
ベタな笑いが的な意味だろうけど
メス感しかでないのよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:20:07.78ID:vaetp0GW0
>>19
松本もうんことかちんこで大爆笑してるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況