X



リコ「レグは星条旗ビキニ似合うね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:56:54.79ID:N7rb9bjE0
ナナチ「んなあ~ワイの牛柄ビキニもなかなかいいじゃねえか~」

レグ「うぅ…度し難いぞ…」

ワイ「なんでこんなの着なきゃいけないんだよぉ…」

リコ「乳首もビンビンになってるね!そうだ!レグとワイで乳首いぢめあってよ!」

ファプタ「乳首のしばきあいそす?」

ナナチ「早くやれよ~」

レグ「ワイ…すまない!」クリクリ

ワイ「レグっ!?♡だめっ…♡ワイ乳首弱すぎて親に捨てられたのに…♡リコぉ…酷いよぉ…♡アクメしちゃうよぉ♡くそぉ♡レグの思春期乳首なんかこうしてやるんだからっ…!」カリカリ

レグ「お゛っ♡乳首カリカリぎだっ♡メイニャに散々乳首吸われてるからバカになっちゃってるっ♡♡♡だめだだめだだめだ♡♡♡乳首イクこと考えるな♡でも乳首堕ちたい♡このまま乳首で果てたい♡乳首でイキたいよぉ~~~ッッッッ♡♡♡」クリクリ

ワイ「レグぅ~…♡イこ…?♡乳首アクメ…しよ…♡む 」カリカリ

ファプタ「ファウン…解放の時そす」

レグ&ワイ「~~~~ッッッッ!」ビグククククンッッッッ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:57:53.91ID:UXrsPGQMM
きm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況