X



一人カラオケ行ってええかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:38:03.59ID:WkKS4iOt0
ワイ、オジなんやがええかな?
店員に笑われんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:38:24.94ID:smw4t6Xy0
ええで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:38:44.22ID:ibaqToM/p
たぶん全国のカラオケ店員でヒトカラしてる奴に興味ある人おらんから平気やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:38:44.49ID:o2zSb+J3d
今更何とも思わんよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:39:09.31ID:uscWo98T0
うんこの行き先を想像してろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:40:04.52ID:yA7IPZrR0
太陽が眩しいから人殺したってやつか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:41:06.91ID:WkKS4iOt0
>>3
せやろか?バイトJDのねえちゃんにプークスされんかな?

>>6
明日休みやし明日にしよかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:42:19.92ID:WkKS4iOt0
>>8
そらカミュやろ
異邦人とフライデイ・チャイナタウン歌う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:42:20.90ID:ibaqToM/p
>>9
思ってる以上にだーれもおじさんの行動に興味ないから安心しろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:42:31.03ID:2SDWRE0zd
この前平日にカラオケ行ったが1人客は2人見たぞ
別に珍しいもんでも無い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:44:49.66ID:xYqbtQYY0
笑う人と笑わない人いるから大丈夫や👍
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:46:50.85ID:WkKS4iOt0
行くと決めたらワクワクや
明日実況しよかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:47:58.68ID:2SDWRE0zd
わいも行きたなってきたな
行こかな行かんとこかな行こかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:48:12.55ID:1TQlt6a/0
ちょうど3時間ヒトカラした帰りや
楽しかった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:48:14.69ID:WkKS4iOt0
木枯らしに抱かれてといい日旅立ちも歌う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:51:10.39ID:u8RVxiBzM
10年前ですらヒトカラは恥ずかしくないよみたいな風潮あったし今はもう完全にそういうもんやろ
おっさん世代が思うよりはるかに市民権は得てる行為や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:52:34.80ID:RADb48g70
ヒトカラは別に普通だけどオッサンが一人で来てたら笑うやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:52:37.57ID:O9xexXiQa
ヒトカラのほうが若干高いから注意やで
高いってことはそれでも需要があるってことや
つまりヒトカラする人多いってこと
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:53:46.02ID:WkKS4iOt0
>>22
もう結構普通のことなんやね!
おじの熱唱キモくないか心配してたんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:59:49.47ID:jg28b/zs0
急にノスタルジックになるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況