X



僕くん、ケツ穴付近にデキモノができて痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:54:42.83ID:hr/d6X7K0
オロナイン塗ってヨシヨシしてる(´;ω;`)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:55:33.33ID:aBmtJSsTr
なんでも効くなオロナイン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:56:19.03ID:hr/d6X7K0
>>3
ケツ毛ボーボーだからめっ!だよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:58:13.26ID:aJP39y9Lp
半年前のワイやんまだ治らんけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:00:14.27ID:2mf5mutwd
いぼ痔や
病院行け
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:01:07.03ID:HPIBAsEia
ワイもけっこうデカイの出来てこんなの医者に見せるのやだなと思って
ミシンバリでぶっさしたら二日で治ったで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:02:27.17ID:hr/d6X7K0
>>6
ニキビじゃないのかな〜昨日お風呂入ってないから(´・ω・`)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:02:48.98ID:hr/d6X7K0
>>7
衛生面心配だよ〜それと痛いのは嫌だ(´・ω・`)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:13:53.60ID:7AwfDek/d
ケツニキビならともかく痔瘻やったら最悪やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:18:30.56ID:lqnuO2eo0
たまに毛穴に大腸菌入って?ピンポン球くらいに腫れ上がるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:07.66ID:hr/d6X7K0
>>10
はじめて聞いたから調べてみたら初期症状が発熱伴うって書いてあって震えてるんだが、、、昨日から37.4度の微熱続いてるんだが?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:15.81ID:hr/d6X7K0
こえーよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:54.13ID:9IccD+rJ0
梅毒やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:21:23.18ID:hr/d6X7K0
>>14
童貞じゃい!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:22:56.67ID:hr/d6X7K0
>>12
追記 熱が出て寝込んで起きたらケツ穴付近にデキモノできてたんだよこわいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況