X



中川「先輩ッ!!!中に出しますよッ!!!」両津「いいぞ中川!!!思いっきり出しきれ!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:51:40.68ID:1+TrxgCFd
中川「ウッ!!!!……はぁ、はぁ…先輩…」
両津「気持ち良かったぞ中川…ワシの尻もすっかりオマンコになってしまった…」
部長「ほーぅ、それはさぞかし気持ちよさそうだな両津」
両津「げぇ!!!!ぶ、部長!?」
部長「バッカモーン!!!お前のアナルはワシ専用の性処理用肉穴だと言っただろうが!!!!」
両津「い、いや部長、これはその…何と言うか…」
部長「罰として今日はワシの金玉が枯れるまで相手して貰うからな!!!!」
両津「勘弁してくださいよぉ〜部長〜」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:53:34.35ID:AxXO6mu6M
部長はそんなこと言わない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:54:24.01ID:BjLg1A6Q0
脳内再生余裕で草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:54:44.30ID:Pj11Tq27d
>>2
両津と中川は言うのか…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:58:57.54ID:mvbyxQatd
麗子「まぁ…また3人でホモセックスしてるのね…」
寺井「3人ともとんでもない性欲モンスターだよ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況