X



霊能力者が語る、霊障についての話が恐い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:27:13.09ID:uDEvOJiz0
次にお伝えさせていただくケースは関わる人によってもたされる霊障です
私がとある以来で兵庫の某所へと行った時の話で、
この時に相談に来られた3人の
お一方が、かなり質の悪い霊障被害にあわれていました。
依頼者さんはとある方に施術を受けてから霊障に悩まされるように
なったとのことで、何があったのかお伺いしたところ
毎日の生活で多少体が重いなどの違和感はあったものの
たいして生活に影響なく過ごしていたときに
偶々自称陰陽師の末裔という方を紹介いただく機会があり、その自称陰陽師が
依頼者さんをみるなり、あなたは霊障を受けている、だけど私なら解決できる
からと施術を受けることを進めてきたので半信半疑で受けたところ
施術を受けた日からおかしなものが視えるようになり、視えるものが
はっきり視認できるようになるにつれ、
体調もどんどん崩れていったとのことでした




続き
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:29:58.41ID:uDEvOJiz0
>>1の続き

これはどういうことなのか?
簡単に説明させて頂きますと施術の際になにかしらの霊的要因をなすりつけられた事で
霊的要因とチャンネルが繋がってしまい起こることです
いわゆる第三の目と呼ばれるものですが、そおこを中途半端に無理やり開かれてしまい
視たくものものまで視えてしまう状況になってしまった。
自称霊能者の施術で余計に悪化し、酷い状態になるというのは相談でもよく聞きますし
以外と経験される人が多いことに憤りを感じます。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:30:18.28ID:uDEvOJiz0
読んでる人いないっぽいから文字起こしやめようかな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています