X



松本信者と中田信者が言い合いしてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:10:55.31ID:O6c/L1QO0
中田より売れてない芸人の気持ちも考えろよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:11:49.46ID:iUMHijMQ0
中田は元芸人だし
芸人には向いてなかったけどユーチューバーは向いてたんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:12:27.13ID:O6c/L1QO0
考えや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:14:02.88ID:O6c/L1QO0
松本の威を借る信者や芸人さぁ
自分の力で戦いや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:14:04.07ID:JKGZnIpc0
何があったんかワイに教えてや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:14:49.15ID:O6c/L1QO0
>>5
中田が松本の名前を出したら松本信者が発狂した
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:15:53.39ID:O6c/L1QO0
中田より売れてない芸人なんていくらでも居るやろ
芸歴だけ長くなっておもんない奴や一度もバズらんかった奴
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:16:43.66ID:grWjXsSd0
あっちゃんはなんで松本にここまで噛み付くんや
テレビタレントとユーチューバーって感じでテリトリー住み分けできとるのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:17:44.19ID:O6c/L1QO0
>>8
いうほどここまでか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:18:57.70ID:O6c/L1QO0
中田やからこそこうやってプチ炎上するんであって松本やからとちゃうで
他の芸人やインフルエンサーが同じ事やっても記事にすらならんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:19:47.68ID:O6c/L1QO0
ワイ言いすぎたか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:19:59.00ID:iUMHijMQ0
>>4
中田も自分の芸でアクセス数稼げよ
松本利用しないでさw
そんなもがいてる中田がいいんだけどさ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:20:11.34ID:m2vO8cFha
あっちゃんはどうしたいんや
大御所に喧嘩売って話題になることでテレビに戻りたいん?
テレビに未練たらたらなん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:21:06.37ID:O6c/L1QO0
>>12
中田に限らずインフルエンサーや芸人なんてみんなそうやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:21:59.64ID:O6c/L1QO0
ブラマヨ吉田が岸田息子を擁護してるけど
吉本を利用して金稼いでるんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:22:08.78ID:iUMHijMQ0
>>13
話題になるじゃん
安定して売れてたわけじゃないから常に自分が生き残るのに必死なだけ
お笑い芸人では無理だったからお笑い芸人否定することで自分の価値を
生もうとしてる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:22:11.66ID:O6c/L1QO0
何かを利用して金稼ぐのは普通
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:22:59.60ID:iUMHijMQ0
>>14
芸でなく、大御所に噛み付いて売れようとしてる芸人って?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:23:19.64ID:O6c/L1QO0
>>18
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:24:15.71ID:O6c/L1QO0
>>18
噛みつくだけで売れようとしてないし
現にもう売れてるやろ

中田より売れてない芸人
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:24:48.40ID:iUMHijMQ0
>>19
松本利用=噛み付いて目立つ
他の芸人もそうだろ→他の芸人って?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:25:16.45ID:O6c/L1QO0
>>21
>>15
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:26:18.39ID:iUMHijMQ0
>>20
中田「自分には王道芸人は無理なんでこうする(松本に噛み付く)しかない」
今はこうやって話題になるからやってるわけじゃん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:26:42.76ID:O6c/L1QO0
ワイ芸能人とか詳しないけど
吉本芸人は岸田という上級国民を擁護(話題に)して金稼いでる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:26:43.73ID:Avsd98Zr0
中田って今儲かってないのか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:27:43.75ID:O6c/L1QO0
>>23
しかないってそれだけで登録者数500万人もいくんか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:28:28.42ID:iUMHijMQ0
>>25
そりゃ常に安定した人気じゃなかったから不安は付きまとうもんだろ
それに色んな企画やってるじゃん
同じことせずに何かやろうともがいてる
松本に噛み付くのはあくまでそのひとつだよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:28:42.51ID:O6c/L1QO0
>>26
指摘するなら推測やなくて憶測言いや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:28:49.70ID:Cjflx/tq0
松本の神格化は確かに異常やわ
松本も若手の頃は上に噛み付いてたし中田にどう反応するか見ものやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:28:55.68ID:nY9ucQ+70
中田は嫌いやけどまっちゃんの映画をイジれない空気があるのはなんかキモイわ
松本坊主って本で散々映画評論家気取ってたくせに
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:29:11.57ID:O6c/L1QO0
>>28
不安がってるんか中田大変やね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:30:11.26ID:O6c/L1QO0
>>30
しかも松本本人も自身が老害になるのが嫌やからって理由で引退ほのめかしてるんやったっけか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:30:51.36ID:Avsd98Zr0
>>31
ハマタあたりが突っ込めばええのにな
大金使ってしょうもないもんばっか撮りやがって!みたいに
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:31:10.43ID:O6c/L1QO0
>>31
そういうネタでも言ったらあかん線引ってあるんやろね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:32:13.22ID:O6c/L1QO0
芸能人って共演NGってのあるらしいが
それでも名前出して煽ったりせんの気持ち悪いわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:32:15.95ID:iUMHijMQ0
>>27
本人が言ってたから本人に言えば?
それにお前中田のことわかってないな
色々やってきたけど単発ヒット
本当なら消えていくような芸人だったけど、色々模索して
今にたどりついたのが中田なんだぞ
芸人でダメだと判断したからコメンテーターするもパッとせず
しくじり先生で気合いれるもたいしたことはなく
そこで消えていくのが普通だけど中田は常に何かをさがして今の状況に
たいしたもんだぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:33:09.67ID:O6c/L1QO0
>>37
君分かってるんやったらせめてageような
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:33:58.77ID:O6c/L1QO0
中田より芸歴長い人らって何千人居るんやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:34:07.14ID:OhOWp1tC0
>>30
松ちゃんが反応するメリットあるか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:35:17.28ID:O6c/L1QO0
中田煽りは中田より売れてない芸人も煽ってるの気づかんのか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:35:50.65ID:nY9ucQ+70
本人の前で言え!ってのもなんか違うと思うわ
昔はまっちゃんも欽ちゃんとか上の世代を本人のいない番組で批判しまくってたろ
批判とか批評は本人の目の前で言えってのは単に批判を封じたいって意図しかないわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:36:08.82ID:9OWA5Htm0
中田がなんで今更松本に噛み付くんだ?
炎上商法としか考えられんけど
そんでまた松本に乗っかる粗品の相方のやつマジきめぇ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:36:50.37ID:iUMHijMQ0
>>38
中田信者は中田が自ら選んで今になったと勘違いしてる
中田がそう思わせようとしてることにまんまとハマってる
実はつぶれそうになるのを何とか次の道を探した結果だし
そこがまた凄いし面白いんだが
中田に乗せられて松本たたきや吉本たたきしてる奴らが痛い
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:37:39.04ID:O6c/L1QO0
>>44
君さっきから思い込み強いで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:37:51.55ID:Avsd98Zr0
>>42
もう同じ土俵で戦ってるわけじゃないしわだかまりがあるなら解いておきたい、みたいな感じじゃないんか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:38:52.31ID:O6c/L1QO0
信者が世の中松本や吉本批判がゼロって思ってるの凄い
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:39:02.68ID:3f+Wcvuua
松本審査委員長多すぎって言ってるけどたけしやさんまは疎か爆笑問題だって引き受けたくない言うんだから
そら松本がやることになるよねってだぇじゃねぇの?
元々は紳助がやらせたんだけど他に泊付けられる審査委員長を誰がやってぃれるのよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:39:02.89ID:3WbD1i2h0
松本信者ヒエヒエで草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:39:25.45ID:8nP4/0/ba
youtubeもテレビも関係ないところで2人で話そうとか、えっちだよね……
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:39:58.35ID:iUMHijMQ0
>>45
思い込みも何も中田や周りの発言を元に書いてるだけなんだがな
中田「自分は王道芸人は出来ないのでこういうことやってる」
中田「パーフェクトフューマンがヒットしたのにこれだけしかないのか?」
中田「しくじjり先生に本気に取り掛かったがダメだった」
その都度、中田は自分がぶつかった壁について語ってる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:40:17.48ID:DztXqnWR0
>>51
中田にそんな度胸無いの見越したうえでいうとるな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:40:21.91ID:O6c/L1QO0
芸人が酔っ払って上沼恵美子批判してたけど
松本と上沼恵美子の差がこれやね
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:41:19.84ID:8nP4/0/ba
>>49
それがクソだから松本側で変えれへん?って言ってるんやないの?
松本にしても恩があるテレビから言われるからやむなしでやってるんやろうけど
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:41:29.70ID:O6c/L1QO0
>>52
ゲータの中に自身の感想を入れてそれがさも世の総意とするのはあかんで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:42:10.58ID:TPwzm0Bqa
氷河期松本信者の限界
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:42:42.97ID:EXGW2c+y0
松本信者やのうても 嘘矛盾ダブスタ間違い偏見印象操作などを嫌悪して指摘するのが好きな平均的ネット民からしたら中田おまえなに言ってんの?って話になるぞ、
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:43:03.21ID:iUMHijMQ0
>>56
残念、中田が自分で語ってるんだよなぁ
っていうかアレだけ語る奴が自分の事を語らないわけないわな
で、中田は頭を打ち続けてきたのよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:43:12.62ID:OhOWp1tC0
>>47
ええ・・・笑いは生まれたんか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:43:33.61ID:O6c/L1QO0
松本 信者

これを色んな所で検索すると
中田に擦り寄ってるのは松本信者なのがよくわかる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:44:10.75ID:8nP4/0/ba
>>60
さすまっが産まれたで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:45:44.84ID:EXGW2c+y0
>>60
中田の公開愚痴とちがって
少なくとも見た人に楽しげで明るい感情は与えてるんとちゃうか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:45:49.30ID:ZCHyUU7B0
なんJ世代だと
子供の頃にオリラジ活躍してた世代やと思うけど
ホンマに両方嫌いだわな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:46:12.79ID:O6c/L1QO0
>>59
ワイそんな事言ってない

中田に限らずインフルエンサーや芸人なんてみんな色んな話題口出して知名度上げようとしてる
君の言う『芸』で勝負って舞台の上で漫才やコントだけをしてる人らだけやで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:46:48.02ID:2BI0nQkn0
つまり松本人志の力が弱まったてことや
申し訳ないがこの流れは正常なことやと思うで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:46:55.31ID:0Gt70tlZ0
>>31
映画批評では批判されてるしなあ
テレビの連中はそもそもどんな映画も批判なんかせんやん
それでも大日本人は菊地成孔とかにある程度評価されてる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:47:44.07ID:o9HfDp0B0
中田は歴史解説も分かりにくいし人間性もゴミだし好きになる要素ない
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:47:51.24ID:O6c/L1QO0
>>66
スーマラって人の芸歴見てきたけど中田と同期っぽいね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:48:39.33ID:2BI0nQkn0
松本人志は石橋貴明と同じ道をいくだけや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:49:27.85ID:iUMHijMQ0
>>67
最初から目的が違うで
松本を批判することで稼ごうとするのと
自民党支持だから岸田擁護するのとを一緒にしてるので話にならんな
「何でも一緒」という奴は何も見えていないと常々思ってる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:49:39.53ID:O6c/L1QO0
>>72
そしてワイらが「昔はよかった」って言って終わる

石橋も昔はおもろかったのにな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:49:48.00ID:9OWA5Htm0
ファンでもない限り中田の名前を見るのはこの手の炎上があった時だけなんよな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:50:13.59ID:O6c/L1QO0
>>73
ずっと話をしてるで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:51:20.10ID:bwsJBfoUa
松本信者話そらしてて草
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:52:20.61ID:iUMHijMQ0
>>76
目的な
自分の感情の発露と
あいつに噛み付いたら金儲けになると全部一緒って奴は何も見えていない
中田「自分には千鳥さんみたいな王道芸人はできない、だからこうするしかないんです」
最初からキャラ作りや
芸人としてはダメかもしれんが、もがいてるコイツは嫌いじゃない
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:53:14.94ID:3kS4xwV80
この戦争って中田がドストエフスキー云々言い出した時点で負け確やろ
客観的に批判だけしてれば色んなところ曖昧にしたままどうとでも進められたのに「俺のお笑いが分からない人間は知性がないから」って大半の人間に喧嘩売ったわけやからな知性もクソもないお笑いしかやってないのに
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:53:30.14ID:O6c/L1QO0
松本 信者
これを検索

ネタとして松本信者について知りたいのに中田の名前が出てくるって凄い
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:53:42.94ID:0Gt70tlZ0
>>78
それははお前の好みやから別にええけどそれ芸人の仕事じゃなく炎上YouTuberでしかないからどうでもええとしか言えん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:54:16.28ID:OhOWp1tC0
>>79
傍から見ると負け確も何も最初から負け犬の遠吠えにしか見えないんだが
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:54:34.77ID:RdjODM9na
松本信者はいつも話そらす逃げてばっか
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:54:46.43ID:TzXmxSn3p
このスレ見て食う飯うますぎてワロタw
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:54:57.22ID:3kS4xwV80
>>82
まぁそれはそうやな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:55:39.77ID:O6c/L1QO0
>>78
キャラ作りなんて芸人みんなそうやろ
最近結婚したアンガールズ田中もキモがられるキャラ設定やし
昔イジリー岡田居たけどあの人ってエロ苦手やったらしいしそういうのいくらでも居るんとちゃうか
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:56:07.15ID:0Gt70tlZ0
>>79
自分の笑いがわからんやつはドストがわからんのと同じくらいバカで歴史的にバカにされるとかやっけ?
自分の笑いがドストレベルってこいつ文学の歴史知らなすぎやろ
それこそ松本は日本のお笑いの歴史作って世界的にもコンテンツが輸出されるくらい影響あるけど
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:56:45.65ID:3kS4xwV80
あちこちオードリーからの新しいカギとか見てちゃんと軌道に乗ろうとしてるなぁって思ってたけど自分でレール破壊するのほんま草
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:57:11.63ID:O6c/L1QO0
>>79
負けって素人が中田と戦ってるんか
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:57:28.27ID:iUMHijMQ0
>>86
中田「色々ヒットさせたけど長続きせず、物申すキャラもやってユーチューブもやったけどいまいちや」
中田「アドバイス通りユーチューブやりなおしたらヒットしたわ」

信者「中田さん自分から芸人や吉本を捨ててカッコイイ 松本批判して凄い」

信者はキャラ作りだと思ってないだろ
中田に上手く乗せられてる信者が痛いわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:57:50.92ID:0Gt70tlZ0
>>86
それこそ松本の風俗好きキレキャラもガキ使トークのキャラ作りやしな
放送室でチラッと言ってるけど
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:58:31.92ID:3kS4xwV80
>>89
この中田が売った喧嘩は対松本やけど判定は結局民衆やん
その民衆まで敵に回したら勝ち目無いやん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:00:35.93ID:O6c/L1QO0
>>90
キャラっていうか色んな事をしてる内の一つがヒットしたってだけやろ

>>92
中田が松本に戦いを挑んだんか
挑むんやったら映画批判するやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:00:54.50ID:0Gt70tlZ0
ダウンタウンは若手の頃の紳助との対談が有名やけど上岡龍太郎とのやつ聞くとええぞ
肝座りすぎや

https://youtu.be/PjfPSKGR7Q8
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:01:03.50ID:O6c/L1QO0
もうスレ落ちる
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:01:11.53ID:3kS4xwV80
>>87
オリラジの武勇伝とかパーフェクトヒューマンを面白いって言う人は居るのは当然やけどそれをドストエフスキーとかモーツァルトと思う人はほぼおらんやろうにな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:01:54.66ID:o4V6odxb0
ジジイの利権に群がるパシりと炎上芸人だよね
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:02:36.62ID:O6c/L1QO0
松本の威を借る信者や芸人さぁ
中田煽りは中田より売れてない芸人も煽ってるの気づきや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:02:45.94ID:iUMHijMQ0
>>96
パーフェクトフューマンは出てきてコントやると思ったら
あれを真面目に歌うって落差が狙いだそうな
そこを分かってもらえなかったってことだろう
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:02:51.70ID:UWbGbhb/M
そもそも日本のお笑いが世界的に評価されるとでも思ってんのか?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:03:29.80ID:3kS4xwV80
>>93
そうやで
1時間くらいずっと松本に文句言う配信してその中で映画批判もしてたわ
あと勝手に粗品の名前借りて松本に文句言ってせいやがTwitterでキレたりもしてたから思わぬ方向で燃えたりもしてる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:03:30.18ID:0Gt70tlZ0
>>93
そもそも映画の好みなら個人の趣味でしかないし中田は映画批評家でもないから専門的に批判も出来んやろ
専門的な批判なら映画批評家がやってるしな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:04:02.10ID:iUMHijMQ0
>>98
中田はもう芸人でない

歌手をあおったら芸人もってならないだろ
評論家あおったら芸人もって
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:04:03.04ID:cAql7/++a
藤森はどんな気持ちやねん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:04:33.68ID:O6c/L1QO0
>>102
批判はできるやろ
現におもんないんやからね
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:04:36.42ID:7wevlLEUa
芸人信者死ねよ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:04:51.14ID:3kS4xwV80
>>99
いや、そこはみんな分かった上で笑ってるやろ
ただそれは別に何も難しくない真っ直ぐなフリオチやからドストエフスキーとかモーツァルトみたいに知性的な笑いでもない
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:04:57.55ID:o4V6odxb0
映画評論家ってマリオにシュバって逆張り狙うほど金に困ってる連中やろ?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:05:36.40ID:O6c/L1QO0
>>103
いちいちインフルエンサーって言い方しやなあかんのか
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:05:56.91ID:hvhyT3JkM
今北産業
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:06:07.45ID:0Gt70tlZ0
>>96
正直よくある一発屋でしかないけど一発屋でもテレビ芸人より営業で稼いでるやつ多いのにな
テレビで売れたいなら藤森のやり方が正しいとしか言えん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:06:21.65ID:O6c/L1QO0
>>103
歌手をあおったら芸人もってならないだろ
評論家あおったら芸人もって



これどういう意味?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:07:46.92ID:3kS4xwV80
せいや「宮迫さん、中田さん、西野さん、木下さんは先輩じゃない」
これ好き
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:08:28.86ID:0Gt70tlZ0
>>100
ドキュメンタルなんか世界に輸出されてるねんで
ごっつやガキのコントもパクられたりしてる
バカ殿ファンの外人とかおったりするし
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:09:03.38ID:iUMHijMQ0
>>112
中田煽りは中田より売れてない芸人も煽ってるの気づきや

違う職業の人だから中田をあおっても売れてない芸人も煽ってることにはならない
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:09:08.83ID:O6c/L1QO0
>>101
なんでせいやが絡んでくるんや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:09:16.67ID:gc28X/Y40
松ちゃん好きやから中田叩くわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:09:20.08ID:qMRMn8jjM
ドストエフスキーって芸人いんの?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:09:32.38ID:O6c/L1QO0
>>115
売れるという目的は同じやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:10:47.22ID:GaBStAVe0
YouTuberは素人だし
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:10:49.82ID:3kS4xwV80
>>116
中田が「粗品くんが僕のYouTube見てくれてるみたいなので粗品くんも思ってると思います。」って前提で名前借りて松本批判したんや
それでせいやが「ウンコみたいなやつが勝手に相方の名前使うな」ってTwitterでキレたって流れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況