X



「歯磨き粉アイス好きそうw」←強すぎて禁止ワードに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:13:32.70ID:P39iL5hU0
冷凍歯磨き粉でも食ってろ味覚障害者共が
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:14:11.08ID:Cix1pX8X0
チョコミントって言うんやぞ
勉強になったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:14:36.95ID:S2nMm3tZ0
アホなん?歯磨き粉味だからこそたべてるんやで🤭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:16:02.10ID:P39iL5hU0
>>3
なら素直に歯磨き粉凍らせて食った方がいいよね?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:16:29.13ID:t0Eme7ax0
異常なほどミントを恨んでるやつはなんなんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:16:57.63ID:S2nMm3tZ0
>>4
食べ物じゃないもの食べるとか頭おかしいやん😰
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:17:10.71ID:P39iL5hU0
>>5
別に恨みはない正論を言っとるだけや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:17:53.66ID:P39iL5hU0
>>6
君は頭おかしいってことになるけど大丈夫そう?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:20:27.97ID:NYwNWHt30
>>6
やめたれw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:20:31.61ID:S2nMm3tZ0
>>8
ならんから大丈夫や🥰

チョコミント論争ってやっぱ時代遅れかもう?🙄
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:21:05.03ID:oeL0oQifa
そういや歯磨きガムってまだあるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:28:47.36ID:dUdAebcV0
味障ですまんやで(チョコミントパクー)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:31:00.25ID:Nv8At0rS0
ミントなんて昔からある清涼系菓子なんやが
歯磨き粉歯磨き粉って馬鹿の一つ覚えで可哀想なガイジやなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況