X



ひろゆきでーす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:09:39.61ID:bqwiRWRIr
昼間からなんJとか皆さんヒマなんですか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:10:06.84ID:KbzaMhUmp
ひろゆきは俺だけど?お前誰?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:10:14.18ID:V8vjNbU50
お前やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:10:41.67ID:M83mij4S0
証拠ハラデイ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:11:26.42ID:PyvpOTSW0
あの何だろう自己顕示欲が高いのはわかるんすけど
嘘までついて恥ずかしくないんですか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:12:41.92ID:uKl6aVVU0
今まで旅行してきた中で1番自分に合っていた街と、その理由を教えて下さい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:13:19.55ID:Ddx0ELA90
髭見せて
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:13:34.78ID:PyvpOTSW0
>>8
恥ずかしいか恥ずかしくないかで
答えてください
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:14:22.39ID:M83mij4S0
証拠貼らないなら偽物やんけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:15:52.03ID:bqwiRWRIr
>>12
恥ずかしいことは全くないんですがアナタ何なんですか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:16:50.49ID:PyvpOTSW0
>>14
つまり嘘をついていたことは
否定しないってことですね。へー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:16:52.60ID:RYAkDgyo0
カノジョも彼女面白い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:20:37.71ID:PyvpOTSW0
>>18
僕年齢明かしてないんすけど
勝手に決めつけるのは
やめてもらっていいですか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:23:00.44ID:bqwiRWRIr
>>19
特定したのでいまからあなたの所にいきますね。最後の晩餐でもしといてください。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:23:01.28ID:PN0jN/5lp
ここで本物登場
>>21
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:24:54.71ID:PyvpOTSW0
>>20
今パリは朝なんすよね
つまり晩餐じゃなくて朝食でーす。はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況