X



【悲報】大学生ワイ、勇気を出して女の子を昼飯に誘おうとするも無事逝くwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:39:07.20ID:i+2vkPK5d
~講義終了後~

ワイ「ア…アノ…○○さんだよね…?」

女の子「そうだけど?」 

ワイ「確か同じ学科…だよね?」

女の子「あーー…そうだねうん」

ワイ「コ…この講義受けてたんだ…」

女の子「うん」

ワイ「そっそうなんだ…ハハ…じゃあまた…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:39:21.13ID:i+2vkPK5d
終わったわ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:40:06.40ID:+qkKItEUd
チドンがイキんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:40:17.12ID:jg28b/zs0
キモいだけで草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:40:48.93ID:M83mij4S0
なんか確認してきた怖い人
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:41:05.07ID:h2cJEfB30
在籍確認やめろよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:41:21.48ID:i+2vkPK5d
昼飯誘う一言すら言えんかったわ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:42:12.78ID:8rL2N3Qhd
意味不明過ぎやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:42:21.59ID:ZzCik8BX0
それまんさん側からしたら怖すぎるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:42:33.71ID:/QdfZGOS0
これは昼飯のとき女友達はイッチの話題で盛り上がるで!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:43:10.22ID:1HC85baed
チー牛が言ってると思ったらホラーやな なんかしてきそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:43:43.42ID:cteInMlq0
誘ってない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:44:10.04ID:qDAu5KLp0
ここでこんなスレ立ててる時点で確実にイケメンではない、というかチー牛ブサイクだろうから女からみたら恐怖でしかないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:44:24.91ID:i+2vkPK5d
中高と女の子と喋る事なんてほとんど無かったけどこんなに難易度高いとは思わんかったわ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:45:37.69ID:eEaUphqd0
不快すぎて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:45:50.99ID:M83mij4S0
イッチはどうなりたいんや?
女友達が欲しいんか?彼女が欲しいんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:47:11.51ID:i+2vkPK5d
>>16
どっちも欲しい
せっかく大学生なったんやし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:48:06.47ID:M83mij4S0
いちご100%になりたいってことか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:48:24.69ID:uscWo98T0
私大?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:48:34.78ID:1K0HDr9q0
話し掛けられたんやから次は誘えるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:48:41.62ID:4Eowg05/d
せめて隣座って喋ったりしろよ
ただの不審者やん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:48:53.14ID:jg28b/zs0
向上心あるのはええやん
まず陽キャのオスのコバンザメになるんや
そこからメスの輪を広げてけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:49:03.15ID:i+2vkPK5d
女の子と喋るの難しすぎやろ…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:49:39.98ID:Z2SH6Fj50
イッチ男の子ともまともに話せないだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:50:02.28ID:QxPP2m+Sa
自分で写真撮るか鏡みて
顔みたら、客観的に話しかけられて
異性が喜ぶかどうかの判断できるやろ

お前がイケメンなら間違いなく別の反応やった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:50:11.02ID:v9O5drK40
怖い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:50:22.09ID:OXBXmYKH0
初回としては上出来や
その女の子今日はイッチでオナっとるで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:53:48.16ID:H6+39jCz0
男は普段の会話に意味を求めるくせに出会いには意味を求めないのなんなん
女は会話に意味を求めんくせに出会いはこれでもかと言うくらい意味を求めるで
まずはそこからや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:54:00.25ID:Tqze2TtcM
安倍晋三
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:56:44.81ID:RWmaKq96M
そんなん女の子の近くでお腹さすりながら
ちょっと斜め上を見て物思いにふけてると
向こうからLunch誘ってくるだろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:56:50.83ID:i+2vkPK5d
>>24
たし蟹
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:58:28.28ID:M83mij4S0
>>31 早まるな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:59:42.32ID:hDpHWPgH0
流石に話しかけた目的ぐらいは嘘でも持っといたほうがいいんじゃないか?
前回の課題って○○ですよね?とかこの講義○○でですか?とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況