X



【悲報】猟銃ナイフ殺人犯のパパ「息子はテレビ画面を使って楽しむサバイバルゲームにのめり込み…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:39:27.88ID:zgeolcRV0
カイジかなにか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:39:29.58ID:UcMufPqdM
テレビ画面…?サバイバルゲーム…?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:40:30.57ID:lk94nHDvM
猟銃なくてもナイフで3キルしてるんだよなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:40:30.75ID:CsazMATtM
7 days to die
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:40:43.56ID:zgeolcRV0
借金返済を賭けた地下帝国のサバイバルゲームをモニターで見てたってこと?
たしかあれ上級国民の遊びやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:41:05.75ID:+3CtHMzy0
サバイバルするゲームやろ?コールオブデューティーみたいなやつ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:41:08.64ID:M2M7W9WH0
別に体感型ゲームのこと指してるわけじゃなくてジジイだから変な言い回ししてるだけじゃねえの
単純にTV画面に映してることをTV画面を使って楽しむとか言っただけで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:42:43.36ID:tTjaKI6Ma
一日中やってたんやろな
四国のゲーム規制ほんま正しいわ
ゲームなんかただの暇潰しやのに生活のメインになってるアホ多すぎや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:43:30.83ID:vxkIlpJF0
テレビ画面←パソコンの可能性もある
サバイバルゲーム←ようするにFPS
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:43:36.42ID:1j5//xjD0
RUSTちゃうか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:43:47.72ID:/QdfZGOS0
パワー系ほんま怖いわ
行動力すごい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:45:07.51ID:SyjG3XnBa
アニメやらゲームやらが犯罪助長するガチの証明やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:45:11.42ID:ZzCik8BX0
なんでこんな怪物が今まででかい事件やらかさんかったんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:46:50.61ID:DaISi7il0
マインクラフトやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:47:04.23ID:tbZhNvoqM
Fortnite最低だな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:47:27.12ID:t0JDmbgT0
犯人は普段から米やパンを摂取していた定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:47:33.93ID:hDpHWPgH0
要はFPSなんやろうけど父親か取材の過程で変な表現になったんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:47:34.76ID:1fYfh2x8M
ファミコンのダックハントやろなあ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:47:51.79ID:xq+ojqTB0
毎日テレビを見ていた模様
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:48:09.91ID:tbZhNvoqM
スーファミの無人島物語やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:48:11.47ID:M2M7W9WH0
>>20
実際毎日TV見るとか異常者やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:48:50.06ID:+nXcb8Nm0
カプコンにあったような気がするんやけど違った?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:49:17.12ID:+pN++I+96
ブラサバやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:52:17.18ID:tTjaKI6Ma
人殺すゲームに熱中して猟銃免許取りたくなったんやから、いつもの犯罪者パン理論とは訳違うやろ
ゲームが犯罪の原因になった実例や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況