X



【朗報】ワイ、工場の設備を損傷させるも隠蔽成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:21:50.48ID:QYvgn9ZP0
月収いくら?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:23:34.62ID:6DnBjKdSM
設備の警報解除しても中央操作室に故障ログ残ってるから意味ないぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:24:45.03ID:ssYerS6ed
>>4
そんなハイテクなものを壊したわけじゃないからセーフや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:25:37.45ID:6DnBjKdSM
>>5
お前が知らんだけで中央でON-OFFと故障のデータを吸い上げてるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:25:46.07ID:BaFbTU0ba
あれ?なんかここ壊れてる?
あれ??
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:29:21.55ID:QdMuJ/1Jd
15万ってもう半分バイトやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:29:48.90ID:2SDWRE0zd
ワイもいっぺん刃物台の上下軸ぶっ壊したで
逃げ切ったが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:30:25.18ID:Y24MQ7mEM
どうして正直にゆってくれないの…😭
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:31:23.30ID:ssYerS6ed
>>13
わいもそう思ったけど、うまく取り繕えて問題なく動作してるから言わない😆
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:32:13.92ID:A3TeO678r
ブラック会社やな
ワイが前勤めてたところは月13万やった
はよやめて別の仕事探したほうがええで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:33:01.55ID:H54FQwp+0
ワイは壁に大穴開けたんやが
そこに事故防止のポスターを貼って事なきをえた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:35:31.63ID:ssYerS6ed
やばい!って思った瞬間は焦るけど、今までにないくらい頭回転するから脳ってすごい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:40:52.77ID:WuwKfR4DH
これは...経年劣化ですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況