X



妊娠したんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:02:17.12ID:8zPWhQ5/a
彼氏の確率3割
友達の確率7割
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:02:49.03ID:+nXcb8Nm0
男の娘が妊娠するのかよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:02:53.54ID:lomEt7Q60
托卵大成功やな、後は顔が自分に似ることを祈れ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:02:55.17ID:pUFsbdUIr
ヤリマン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:03:01.15ID:ly0yplui0
全て彼氏のせいにしろ
ワイはそうして逃げた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:03:08.15ID:V8vjNbU50
ダウンの確率10割だぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:03:09.38ID:8zPWhQ5/a
友達って言うか幼馴染だから言った方と結婚出来そう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:03:46.07ID:lomEt7Q60
イッチはどっちと結婚したいん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:04:26.25ID:sLWIi9h3a
具体的に何月何日とか情報がほしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:04:38.99ID:J23reLFNr
娘ならワイ結婚したるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:04:39.24ID:8zPWhQ5/a
幼馴染とはそれなりの関係で一生過ごせそう
彼氏とは一生仲良く過ごせそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:05:48.34ID:xr8O0k39a
二股してハラハラして気持ちよかったねえ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:06:11.77ID:WPemsy9e0
ワイにもやらせてや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:06:23.95ID:lomEt7Q60
イッチとオス2匹のスペック
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:06:35.52ID:8zPWhQ5/a
>>9
10回ちゅう7回友達として2回は彼氏
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:07:32.92ID:81X13jkLr
妊娠してるんやったらもう中出ししまくっていいってこと?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:07:38.21ID:uyJHo4OA0
友達が托卵成功してたら彼氏は他人の子に金貢ぎつつづけるんやろな
ほんま草生えるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:07:38.32ID:lomEt7Q60
>>16
日付け聞かれて回数答えてんの頭悪そう
流石まんさん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:07:40.37ID:LC9wMd0kp
>>11
一生仲良く過ごせると思っている彼氏がいるのに幼馴染と生中するってヤバない?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:08:00.34ID:ly0yplui0
どっちが大切かや彼氏を残して愛人の子を育てるのもええぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:08:08.57ID:RMxXd4Ov0
きも
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:08:26.31ID:8zPWhQ5/a
>>20
小さい頃妊娠し辛い体質ってゆわれた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:09:37.43ID:8zPWhQ5/a
スペは友達の方が上なんだよねぇ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:10:33.15ID:lomEt7Q60
>>24
どゆこと24の女が男の娘ってこと……?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:10:38.84ID:xr8O0k39a
産むつもりか堕ろすつもりかで変わるやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:10:46.53ID:8zPWhQ5/a
どっちにbetするべきか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:11:44.76ID:8zPWhQ5/a
>>28
産むやろう
ママに妊娠バレて初孫って喜んでるし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:12:08.11ID:lomEt7Q60
イッチいくつなん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:12:30.41ID:8zPWhQ5/a
>>32
24ちゃい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:12:33.04ID:SF0MrT12a
おじさんが妊娠する事もあるんやね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:12:57.51ID:lomEt7Q60
情けないおばさんやな、どっちにも捨てられて終わりや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:13:29.43ID:xr8O0k39a
産むんやったら3人でDNA検査しろや似てなかったらバレるし血液型とかもあるやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:14:44.24ID:8zPWhQ5/a
>>36
そもそも他人の血液型なんてふつう知らないヨォ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:14:50.72ID:phH3uq6Er
ワイのカッノが托卵してたら流石に縁切るわ…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:15:19.67ID:8zPWhQ5/a
>>37
どっちも同じ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:16:14.73ID:lomEt7Q60
お前を大切にしてくれてた彼氏は>>39と同じことを思うし、お友達はお前を穴としか見てないで、どっちとも終わりや
24歳二股托卵失敗シングルマザー爆誕
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:16:30.90ID:qyfCuT4Zp
1番のハズレを踏んだのは彼氏の方なのにイッチが彼氏と幼馴染の品評してるの草
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:17:27.33ID:pYG752IX0
値踏みする側なのか…
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:23:50.16ID:QYvgn9ZP0
男女の友情とか言ってるカス共の末路
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:23:54.22ID:QYvgn9ZP0
男女の友情とか言ってるカス共の末路
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:27:48.84ID:8zPWhQ5/a
彼氏も好きだけど友達と一緒の時の安心感もある
この気持ちわかる?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:31:09.38ID:ly0yplui0
くっそ!ワイ既の前から付き合ってるのが33年前からいるわ、そいつの子供は俺の子供で旦那も知らん。知らぬが仏じゃ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:31:45.84ID:8zPWhQ5/a
一旦彼氏と別れる→友達に打ち明ける→生まれた後検査→友達の子供なら結婚
違ったら→元彼に教育費請求か結婚
これがいいかな?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:32:53.72ID:daNBZymU0
多分どっちに打ち明けても結婚できんから諦めろ
一人で頑張れ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:33:55.59ID:YOFznDjO0
ここまで全員オッサン
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:34:31.90ID:lomEt7Q60
>>50
なんで自ら別れを切り出しといてその後に産んだガキの養育費を彼氏が出すんや
認知せんだけだろそんなの
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:35:26.82ID:ly0yplui0
ワイ既婚だけど、未だに続いてる女が33年前からおるわ、その子もワシの子やけど知らぬが仏だから、行くとこまで行け!
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:35:32.97ID:uA6UM6h60
彼氏いるって分かっててやってる奴は結婚せんやろなぁ
友達とたくさん生中できる時間与えてる彼氏は結婚する気ないやろなぁ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:36:39.06ID:8zPWhQ5/a
>>51
ウチの親お金持ちやから心配はいらんよ?
孫はいるけど養子に来ない男はいらんて言ってるし
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:39:13.54ID:8zPWhQ5/a
>>53
友達の子だったら話がややこしくなるよね?
彼氏に妊娠したって言ったら間違いなく結婚になるから
だから一旦別れる
頭悪そう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:40:12.85ID:ly0yplui0
>>54

旦那が気付けへんけったら 後は血の型だけで逃げきれる。
心配すなや。余裕や
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:42:20.97ID:lomEt7Q60
>>57
一旦別れた時点で彼氏からしたら無関係やろ、その後に産んだガキなんか認知するわけないやん
托卵したいなら関係続けたまま彼氏の子やって言い張る方が圧倒的にやりやすいやろ
頭悪そうやな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:43:34.39ID:8zPWhQ5/a
>>59
息くさいよ
口閉じるかマスクして
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:43:53.71ID:qyfCuT4Zp
頭悪そうって話は二股かけて妊娠した時点でもう何もいうことないと思うけど
幼馴染は多分結婚できんと思うで
自分が浮気してるんやから浮気されると思うのは自然やから
彼氏を捕まえる以外ない
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:45:37.19ID:8zPWhQ5/a
>>61
性格知らないのに
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:46:17.15ID:lomEt7Q60
>>60
アホくさいで
もう少し頭使え
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:46:39.72ID:ly0yplui0
>>61
浮気は病気やて、不治の病や。
男も女も一生治らん不治の病、
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:46:55.29ID:8zPWhQ5/a
>>63
なんでそんなに顔真っ赤にしてるの?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:47:53.63ID:lomEt7Q60
>>65
それ画面に反射したイッチやで^^
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:48:18.84ID:lomEt7Q60
なんか一気にアフィ臭くなってきたな、しょーもないしお開きにするか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:52:14.32ID:pYG752IX0
>>67
13レスもしておきながらよく言う
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:53:16.65ID:J/HjbPi8d
彼氏と浮気相手のどっちの子かわからんでスレ建てるような奴に頭悪い言われてる人かわいそう🥺
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:53:35.83ID:lomEt7Q60
>>69
スレはスレとして楽しみたいやん
終わりが見えたらそれまでやが
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:02:18.85ID:vxkIlpJF0
今すぐにおろせお前じゃ子どもを虐待するか死なせてしまう未来しかないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況