X



チズギュド「なあ、“メシ”行かね…?w」←数少ない友達と一緒に行こうとしてる店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:51:24.01ID:wsKDIFpl0
どこだと思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:51:44.38ID:3pON56AT0
吉野家
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:52:33.24ID:LJ8c9nlr0
すき家
0004◆65537PNPSA
垢版 |
2023/05/30(火) 13:53:08.27ID:ARJkzxVpr
やよい軒
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:53:31.28ID:t+/TgdUz0
日高屋
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:54:01.88ID:bcosDbjV0
近場の個人居酒屋
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:54:31.96ID:W+Sqk8QP0
寿がきや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:54:38.23ID:5HTuE1rx0
やよい軒
二郎
フードコート

間違いなくこれのチー率は高い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:54:40.31ID:+qkKItEUd
【チー牛大喜利スレ建て君】
・2021年からひたすらチー牛大喜利スレを建て続けている病人
・大喜利スレのほとんどをこいつが建てている事が定期的にチー牛スレストーカーガイジにより晒されている
・チー牛スレにて「ネタスレ建てても相手にされないけどチ牛スレなら必ず何レスかつくからついつい建てちゃう」とかまってちゃんを告白
・2022年秋>>2で「お前ずっと一人でつまんない事してるな」との軽い煽りに発狂 スレ乱立荒らしにでるも30分足らずで息切れ
・パニック障害及びなんらかの障害(発達?)を抱えている事を障害者ニューススレで漏らしてしまう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:55:19.96ID:in8NBFTor
駅のホーム(電車撮影)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:56:12.89ID:uz0h39t60
チズギュドって響きが最高にキモい(褒め言葉)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:58:06.85ID:AJKRHga8a
マック

2時間走らせといてこれはねぇだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:58:22.42ID:B99FUk0Ir
山岡家
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:58:57.10ID:Nv8At0rS0
いきなりステーキ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:00:26.83ID:vSunu0R70
ジョイフル
ヒカルハンバーグを食べて昨日のヒカル動画でさぁ~と話題に
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:04:36.60ID:om588e990
>>7
チー牛「酒はダメなんでオレンジジュースください」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 14:13:39.97ID:8uiMcogf0
ゴーゴーカレー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況