X



【悲報】「いきなりエイズ」発症50%超え沖縄で20年ぶり…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:29:53.45ID:9VMfaf4Ma
晋さん…助けて😭

エイズ発症後にHIVに感染したことが判明する「いきなりエイズ」の患者の割合が、沖縄県内で2022年に52.6%となり、2002年以来20年ぶりに50%台を超えた。 

県によると、全国平均は約30%で、沖縄は突出して高い。人口10万人あたりのエイズ患者報告数も全国で最も多く、感染が拡大している。

😰
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:31:08.05ID:9VMfaf4Ma
晋さん…どうして…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:32:37.01ID:SgqD68Q2d
沖縄人って何であんな頭ゆるゆるなんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:34:13.19ID:I80DrMo40
完治したはずなのに完治してなかった
やっぱりエイズ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:34:45.07ID:B1ZAV087a
沖縄だと「やっぱりエイズ」な
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:35:03.69ID:p106Veum0
どういうことや
健康診断とかやらないんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 13:38:14.83ID:HuPeJXf40
先生「エイズは知識があればうつらない!」
エイズ「エイズばらまいたろw」

いい加減に教育かえろやバカなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況