X



「岸田の息子」とかいう本物の勝ち組wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:40:01.19ID:QvysPwvW0
親の七光りで秘書官やって馬鹿騒ぎできる人生とか最高すぎるやろ
叩いてるやつは嫉妬や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:40:58.16ID:1kXfs5bia
岸田翔太郎 なんJ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:41:10.80ID:QvysPwvW0
みんなの憧れショータロー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:42:38.45ID:QvysPwvW0
高身長
高学歴
昭和の二枚目俳優みたいな顔
親が総理大臣

すまん、嫉妬よな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:42:45.81ID:W25KdjzKd
嫉妬と言えば政治資金って相続税かからないことへの嫉妬もあるんだろうなちゃんと親の事務所に帰って行ってるからねそのうち地盤も引き継ぐんだろうな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:42:48.08ID:83lANV9s0
これが親ガチャや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:43:12.62ID:YOFznDjO0
英一郎
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:44:11.51ID:QvysPwvW0
親ガチャSSSSSSSRすぎるやろこれ
国民の税金で最高の生活できるねんぞ
ワイもしょうたろうになりたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:45:38.26ID:HMznhg22d
大人しく議員秘書でもやらせとけばよかったものを
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:46:05.56ID:uJ7z9BUR0
見るからにアホっぽい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:46:55.36ID:QvysPwvW0
>>10
慶応卒やぞ!✊
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:47:08.81ID:FKB2K1jha
岸田の子っていうアニメ作ったらええやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:47:40.33ID:QvysPwvW0
>>12
お前なんで書き込もうと思ったの?
怒らないからいってみ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:48:02.81ID:Qh0dbzVLM
三井物産辞めちゃって秘書官になって政治家ルート歩むつもりだったのにどうすんだ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:48:30.34ID:QvysPwvW0
>>14
うーん、でも親が総理大臣だからw
ハイ国民税金論破
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:48:57.33ID:THrDh3bAM
>>11
幼稚舎からのエスカレーターはFランと同等
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:49:09.24ID:DlCcCrBAd
ほとぼり冷めたら復帰やぞ
こんなんノーダメや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:49:42.58ID:QvysPwvW0
>>16
低学歴の嫉妬おつw
経歴は「慶応卒」だからw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:49:58.64ID:THrDh3bAM
>>14
絶対に岸田引退と同時に立候補して当選やで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:49:58.78ID:QvysPwvW0
>>18

お前5chやめたら
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:50:50.28ID:QvysPwvW0
ショウタロウとかいうガチ勝ち組の人生
モテるし金もあるし地位もある模様
親が日本破壊してもお咎めは自分には来ない模様
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:51:04.75ID:FKB2K1jha
転生したくない?
イッチなりたい言うてるやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:51:46.44ID:YfkLEzB3M
辞めさせるようなことしたかコイツ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:52:11.99ID:+WYvsa/7a
総理大臣の息子で育成成功したのってだれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:54:03.81ID:dXXT/jY3M
京大法学部

東大法学部

3浪で早稲田法学部

現役で慶應法学部

やや持ち直したなw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:55:16.47ID:dRsjWzPf0
小泉の息子よりアホを出してくるとは思わなかった
金があっても教育できるわけじゃない好例
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:56:35.96ID:FKB2K1jha
てか見た目がゴリラなんだけどちゃんと遺伝してるの
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:57:40.24ID:Y2R1N5KO0
イノシシ撃つのにライフル欲しい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:59:54.85ID:KVGopWJz0
>>27
3人息子の1人目がダメになっても次がある
翔次郎 発進!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:00:44.50ID:ogUgg1yB0
日本の凄いところ

中国のパクリを笑えない二次創作の巣パクリの祭典コミケ
電波オークションがない
芸能人やスポーツ選手、ユーチューバーに芸能人税も導入されていない
それどころか芸能事務所に国が税金投入
通名制度
ステマは実質合法
中抜き、世襲制が蔓延る
DNA検査が離婚事由になる



>>1,2-10
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:04:43.72ID:CFM6Woil0
>>26
岸田は親父の墓で総理になれましたよwってめっちゃ煽ってそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:05:52.87ID:bOBb4OfJr
菅直人の息子の菅源太郎とかいうニート
親の七光で威張り散らして中学校の生徒会長をリコールされたとかいう伝説持ち
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:08:10.99ID:7LKERpa0M
真面目にやってきた成功者からはクソほど見下されてそうよな
ワイは嫉妬しとるけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:09:47.11ID:/LtYbV9C0
進次郎もまあたいがいアレだがまだマシに見えるのが凄い
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:11:25.19ID:yDbc3OOp0
進次郎は新次郎でアホで新自由主義者だけど個人としては純粋な青年なのかと思いきや自分を批判した国民を陰湿と評するなど陰険な印象やね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:11:36.19ID:zqoiSoLKM
努力がいかに無駄かわかるな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:13:40.05ID:bOBb4OfJr
>>35
真面目にやってきた成功者は弱者に対して冷酷だからな
菅義偉が自助を強調したりとか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:14:30.56ID:yDbc3OOp0
この手の親の七光りで地位を手にしたやつほど自分は努力してきたって思い込んでるもんなんだよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:15:58.10ID:CiZpqe/cd
イバンカ・トランプの方がまだマシやったな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:17:07.70ID:h+o7uPac0
お前らの納めた税金が
バカ息子とバカ総理に献上されてて草
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:31:21.83ID:2naxuwvda
忘年会とか公用車の私的利用とかどんな隙やねん
普通のサラリーマンでもわかるやろ
三井物産でも置物やったんやろな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:35:06.04ID:o2gAvf160
>>45
やっぱり親すごいと一般企業でも楽出来るんだろうな
電通の上級が楽に働く一方でまつりは過労死したり
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:36:01.34ID:ZRlKhJ0Sa
親ぐらいしか誇れるものがないから見栄張って記念写真ぐらい撮りたくなるわそら
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:37:39.07ID:Bi1V/o2uM
>>19
上級は最悪AOで学歴立てるから問題無い
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:39:44.33ID:ys8hMRVda
身内で撮った写真が流出してる時点でもうヤバいんよ
今回のは親族のやり過ぎおふざけ写真だけどもっとやべーのが流出しててもおかしくない
身内にスパイがいるって事じゃん日本政府の内側に
辞職も遅すぎたくらいだわこっわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況