X



岸田翔太郎(慶応卒、三井物産、首相秘書官)←あかん、嫉妬や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:23:52.90ID:DlCcCrBAd
かなわんで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:24:30.53ID:LjC1yF6wd
しかもなんJ民に人気があるというね😅
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:27:14.11ID:4Y/Ehg2Vd
ナマポは末尾dで末尾dに人気…ムムム🤨
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:27:20.10ID:IGgjDPrRp
尊師も慶應やし慶應って変な奴多いよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:31:22.29ID:ERXmi7oaa
何か慶應って金持ちが行くとコネにしか見えないんよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:38:31.83ID:1rCrg1zj0
>>6
何故安倍晋三は落ちたのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:41:50.56ID:1kXfs5bia
岸田翔太郎 なんJ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:42:15.65ID:UABYKdV50
>>7
成蹊のエスカレーターに乗ってるっぽいから慶應受けてないんじゃね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:42:42.38ID:YDt8Q0LDr
全部岸田のコネです
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:44:11.20ID:yDbc3OOp0
世襲制を擁護するやつを後ろから撃っていくスタイル
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:51:06.85ID:yDbc3OOp0
>>5
悪い意味で慶応に所属してるってことに愛着を感じてるやつが多い気はする
学閥意識がとにかく強い

所属者が問題を起こしたときによく「慶応の品格を損なった」から問題、みたいな言い方をして顰蹙を買ってるのもここ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:52:42.69ID:ubHfrIP30
やっぱ私大か
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:54:51.96ID:uscWo98T0
ゆとりで私大の時点で見下しとるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:55:04.68ID:mPlxvQrVM
>>12
そうかなぁ
慶応って母校のこと嫌いな人が多い気がする
人に慶應卒って明かしたがらない

慶応行くような人って当然東大目指した人多いだろうし、
行けなかったコンプレックス見たいのがあんのかも
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:58:48.67ID:uscWo98T0
>>15
だいたい2教科の時点でガイジだと決まっとるんやし東大とか寝言は寝て言えとしか思えないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況