X



2020ワイ「今更Switchはちょっと…😅」→2023ワイ「今更スイッチはちょっと…😅」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 06:42:54.04ID:XsQUubQU
2026年ワイ「今更Switchちょっと…😅」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 06:43:05.04ID:XsQUubQU
完全に買い時逃したわくそが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 06:43:28.50ID:XsQUubQU
ワイもティアキンやりたいのに流石に今更買うのはアホやろしな…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 06:43:50.16ID:XsQUubQU
流石に来年には新型出るやろし…
でるよな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 06:44:22.89ID:kv36oo6D0
中古も大して値下がんないな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 06:44:39.08ID:VCdAd+PF0
ゲームは残り続けるんだからいつ買っても同じだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 06:44:43.98ID:4k9iWBSC0
そもそもやりたいゲームないやろそれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 06:45:11.97ID:WpVdpLSr0
ワイもなんとなく買い時見失ってしまってる
欲しいのは欲しいんやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 06:45:16.59ID:XsQUubQU
コロナ初期にガチで買おうとGEOに行ったことあったけど
そんときはSwitchライトしかなくて見送ったんよな
あそこが分岐点やった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 06:45:40.54ID:XsQUubQU
ちなSwitchでたのは2017年らし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 06:46:42.49ID:kv36oo6D0
ファミコン発売の6年後は1989年
スーファミ出る前年やね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 06:46:43.35ID:ERT0D5D80
スプラ3が後2年はアプデするやろうし来年も新型多分出ない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 06:47:00.13ID:QPTOhXof0
Switch liteくらい買えよ中古でもいいから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 06:47:36.99ID:XsQUubQU
>>12
マ?
確かにSwitch新型出すならスプラとゼルダ新作は欲しいやろし
あと3年は出ないか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 06:48:01.02ID:+Ibgz/D50
任天堂自体まだスイッチでやるつもりやろ
まだまだ買い時期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 06:48:25.44ID:a9mY6FfXa
20fpsでゲームってキツくない?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 06:49:08.50ID:oPEaUYu0d
Switchは初期に仕方なく買ったがやりたいソフトが次から次へと発売するし今は満足してるな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 06:49:53.78ID:xAyNfWxt0
ゼルダスプラモンハンマリカスマブラポケモン
まだまだ遊べるぞ😆
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 06:50:04.18ID:cJZgrhT50
こうならないようにゲーム機は発売後出来るだけ早く買うようにしてるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 06:53:06.58ID:1Bjdww0Y0
新型でたら売って買い直せばいいだけじゃね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 06:53:57.43ID:gLFLxgBq0
ゲハに関しては待ち続ける時間が無駄やからさっさと買うのが吉やで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 06:57:07.93ID:aoNi0tYN0
なんかもう新しいゲーム機出なくてもええよなってなってる
ちゃんとしたゲームやりたければパソコンでええし任天堂のゲームは永遠にSwitchレベルでええよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:33.73ID:zeXisEKbd
その調子じゃどうせ新型機出ても買わんやろ
今さらとか考えても意味無いやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:01:50.03ID:qo3lafAY0
Switchはゲームマシンじゃなくておもちゃや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:01:58.09ID:ZJ4BKvK40
箱PSはPCない人向けって感じだけど
任天堂はソフトの強さで買うものよな
今時点で買わないなら今後買わなさそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:02:25.92ID:mctOUiR30
新型の発表そろそろあってもおかしくないけど最低でも1年は遊べるだろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:02:32.73ID:z4UPLgPM0
ケチくさいことすんなやりたい時にやるのが一番や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:02:56.62ID:NVhC3xFL0
今が最後のチャンスみたいなとこあるやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:03:12.28ID:ASHfMHA0a
次のハードはSwitch互換あるよな?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:03:32.87ID:CxeglzJca
任天堂のゲームが遊べる唯一のハードだからなソニーとMSはPCでも遊べるけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:05:07.55ID:9eCkuhrl0
次世代機出ないんかな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:07:13.01ID:VcZ2p82L0
最品薄の時に買っといてよかった
凄い楽しんでるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:10:27.11ID:oZPHjo5z0
Switchゲーの売れ方みてると大金つぎ込んでリアリティ追求してPCゲー作ってるのがバカみたいだよね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:11:48.75ID:pTsCJIO/p
旬を逃す馬鹿
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:13:37.92ID:rjbE8Clzp
>>20
初期の不具合がね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:13:44.34ID:FlU/jN+00
ブレワイやって売ってこのスタンスやったけど負けてティアキン発売日にまた一式買ってきたわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:14:08.78ID:cH0Ficx0a
>>36
2陣目で買うのがベスト
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:14:32.50ID:mr8ATpbba
>>37
今世紀最大の無能
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:15:40.59ID:FlU/jN+00
>>39
アホやとは思うけど面白いしゼルダモデルの本体とプロコン買えたしええかな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:15:53.20ID:thLRePtK0
本体4万ソフト1万計5万
高すぎて買う気にならないわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:16:21.21ID:W4rMPUuh0
ワイはSwitch3台目検討中だわ
一台目はライトとかいうゴミ
二台目は出先と家で使ってて不便だから家用に欲しい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:18:25.68ID:a9mY6FfXa
出先でSwitch😅
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:18:44.05ID:EH6IACCXd
ゲームなんて所詮暇つぶしや
無いならないで時間使えてるならそれが正解なんや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:19:55.11ID:W4rMPUuh0
>>43
😡🖕
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:23:44.68ID:bL+nGr/70
2021「あかんノーマルのSwitchどこもかしこも時間かかるわ…ライト買ったろ!」

2022「あかんスティックイカれた…やっぱ分離出来るノーマルのがええわ」

2022「有機EL出るやん!それまで耐えたろ!」

今「我慢できねえンゴ!旧型買うンゴ!」
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:25:31.47ID:luvRyU7b0
スプラスマブラマリカ専用機という最強のハード
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:25:32.66ID:TqDo97ypa
>>41
いや有機elじゃなくて通常盤買えよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:27:23.29ID:llBjCSZ40
欲しいと思った時が買い時や
つまり迷ってる間は買い時やない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:28:27.93ID:Wo+3U1Qx0
ティアが出た時点で後数年は出ないだろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:28:56.74ID:wkP4fl/o0
中古めっちゃ安くなってない?
綺麗なやつでもelじゃなければ2万ちょい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:31:37.20ID:+Ibgz/D50
>>51
ソフト中古はええと思うけど本体は新品買いがええと思う
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:32:37.56ID:vNI4ScclM
次世代機に互換性があるなら次世代機を買うし互換性がないならSwitchを買うわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:33:34.26ID:jXD3GU2A0
switchは次世代機が出たとしても安価なインディーズ用携帯機として使えるで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:36:17.18ID:P5cF9Q7m0
3年前に買ったワイが正解やったってことやな
初めて買ったソフトがゼルダやし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:36:42.57ID:wLoZu2Xnd
2017年の時点で買いもせず性能を理由にネガキャンしといて何言っとるんや?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:36:58.03ID:uXWaYBXa0
Switch覇権すぎて次世代機出してもユーザーが移ってくれないだろうから出せないんやろな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:37:40.26ID:h+o7uPac0
まあ貧乏人限定のハードだしな
PC持ってるなら買う必要はないよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:41:55.84ID:jXD3GU2A0
ブレワイもティアキンもクッソ面白いで
そう高いものでもないんやから買うてまえばええねん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:42:40.24ID:DT2hzNEFr
新型出そうだし買いたいけど買えないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況