X



【悲報】朝倉未来さん、ついにガチ強外人さんと試合することになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 04:37:05.32ID:WsTHbLQP0
Youtuber朝倉未来は嫌いやけど、格闘家朝倉未来はすきや
頑張ってほしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 04:37:05.39ID:37SjoBwY0
ufcのやつでも来たかとおもったのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 04:41:42.77ID:R8Txo9GT0
なんでこの人自分の土俵BDで試合せんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 04:48:03.97ID:ZfBHzEhs0
イッチは勝敗どう考える?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 04:50:42.34ID:GvGsjOqx0
>>8
6:4でケラモフ

朝倉未来が勝つ可能性も全然あると思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 04:51:52.24ID:/CxOAIDu0
ケラモフって斎藤裕に負けてんだね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 04:51:58.78ID:wI46lfRK0
アーチュレッタはベラトールのトップらしいけどケラモフはよう分からん・・・
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 04:52:07.40ID:cj1wk/P00
この程度ならさすがに朝倉が勝つわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 04:52:11.44ID:AsIbBSo10
今回はいくら積んで勝たせてもらうんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 04:55:30.00ID:GvGsjOqx0
>>11
まぁケラモフは強い相手とあんまやってないからな…
斎藤が1番強かった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 04:57:44.24ID:r52AvSv10
ケラモフとかまたなんとも言えない丁度いいとことやるなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 04:57:58.72ID:/CxOAIDu0
アーチュレッタはベラトールでチャンピオンになってるんだ
ニワカだけど楽しみやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 04:58:55.44ID:wI46lfRK0
勝てると思う言ってたホロウェイとやったらおもろいのに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 05:00:32.53ID:gsjImVIwd
この人いつも負けてないか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 05:02:21.27ID:cpuHE5Sx0
ここで負けて平本蓮とやるストーリーやぞ
そっちの方が盛り上がるからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 05:04:14.65ID:UjO9YK/6M
斉藤に負ける程度だから大したことない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 05:07:17.51ID:myJr7ldX0
これどこの国の人?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 05:08:23.47ID:GvGsjOqx0
>>22
アゼルバイジャン🇦🇿
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 05:10:45.32ID:myJr7ldX0
>>23
ほー
ロシアら辺か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況