X



ぶっちゃけ田舎にいる人を都市にみんな移り住ませるみたいなことしたらどうなるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:35:40.53ID:xXEPwEFB0
わりとまじで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:36:25.04ID:uAnLeQoX0
都市がぎゅうぎゅうになる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:37:50.80ID:vpb9REMC0
だれがその金払うんや
現実味の無い仮定なんてするだけ無駄やぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:38:25.20ID:NYwNWHt30
電車が破裂する
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:41:46.72ID:6rxgH57z0
一次産業終わる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:44:09.54ID:9+EUf+910
食料自給率が下がる
違法移民(不法滞在者)がはびこる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:45:22.51ID:L/3QPdDYa
こっそり田舎に住むやつがでてくる
そいつらは基本的にヤバイやつら
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 04:03:41.60ID:hHdeDHkLd
いまの東京
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 04:06:01.32ID:rjLEallYr
1次産業も都市周辺でできればかなり効率いいのでコスト節約になる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 04:07:56.53ID:RVY8j1xV0
半分くらいが適応障害になる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 04:28:44.13ID:ZntTsuv60
普通の田舎はそのままで良いだろ
農業漁業との兼ね合いもある
限界集落はインフラ整備≫住民税だからある程度金渡してでも他の場所に移した方が良い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 04:29:53.27ID:mKjyydA70
逆に東京の半分を田舎に住まわしたらどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況