X



金獅子のシキ「2年前のルフィに負けました」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:24:12.84ID:uI09K85n0
ロックスの船に乗ってたとかロジャー白髭と対等だったとか後付けで凄い設定盛られてるのに弱すぎんだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:25:59.15ID:ZWy2ixAJd
大抵のインフレの矛盾を解決するルフィ元々めちゃ強かった説をもっても、シキだけは納得のいく考察が難しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:26:24.20ID:6Wz1TC8n0
ロックスの恥晒しだよなこいつ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:28:29.33ID:eLblfDcr0
>>2
そんな説あるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:30:14.21ID:HkcdTknl0
ギア2すら使えなかった時のルフィに負けたくせに未だに大物ぶってる奴おるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:40:00.36ID:0y3MKaC/0
旧世代が今と比べると雑魚かった説
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:40:18.65ID:EGoPjqrM0
未来の海賊王だしニカだししゃーない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 02:56:34.27ID:dNlObbieM
舐めプしたせいや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:04:41.33ID:oqsejuoS0
ある程度弱ってたのと、エネル並の雷纏い広範囲足攻撃が雨プラスされて余計電力強まってめっちゃ強なって海に落とせるくらいの威力はあった。

それがただの地面ならシキは生きてたやろけど海沈んだから負け
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 03:23:28.43ID:YcPPAGaJ0
初戦は一味まとめて相手して圧勝やったやん
2戦目は嵐来たせいで能力上手く使えんかったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況