X



白人は日本のAV見て笑うらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:01:10.83ID:L1MQkSMsd
短足ジャップが裸でよりスタイルの醜さが強調されるからな
猿の後尾が滑稽だとさw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:01:59.68ID:Sk58eM8Q0
アメリカ人「君のことさ、コージ。 君が架空の僕達を使って日本人を貶めようとしているのも自身へのコンプレックスからだろう?
君は大学でディスカッションなんかしていないし、外国人の友人なんかいないんだ。それどころか君は大学にさえ入ってないだろう?
君は日本人で、僕は君の想像のアメリカ人。それが現実だ。  それがわかっていて何故その事実を受け止めて自分を高めようと努力しない?
大切なのは個人の努力さ。今どき人種や国籍でレッテルを貼るなんてナンセンスなんだよコージ。
わかったら君もウィンドウを閉じて、新しい人生をまっとうすべきじゃないか? 安心しろ。君はいい男さ。 もう会わないことを祈ってるよ」

だってwwww俺も悔しくてなwwwwwww
ぐうの音もでないってこういうことなんだろうなwwwwwwwww
脳内での豊富な国際交流の経験を活かして就活頑張るわwwwwwwwwwwwwwwww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:02:26.73ID:vSUcXFyK0
AV大国やぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:04:51.77ID:avVjAiv30
Oon!Aon!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:05:52.68ID:pNjINokC0
エロ動画サイトってコメント欄が国旗付きで喋ってるの笑える
万国から絶賛されてるのよく見るわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:10:14.53ID:v1hg6sa60
チョンよりマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況