お前らエロ漫画・同人で抜くときどのシーンで抜いてるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:39:22.03ID:Yo0E7H0p0
やっぱり最後の女の子に中出しするシーンか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:40:17.26ID:25iNRSbE0
適当
読み始めからシコリ始めて読んでいくうちに出る
多いのは乳首見えたシーン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:42:41.16ID:Yo0E7H0p0
>>3
はえー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:43:48.93ID:Zh2aRgm10
せやな、基本は竿人が写生するタイミングで一緒に写生しとる。
めっちゃ写生する漫画だとチソコ痛くなる。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:44:30.48ID:vSUcXFyK0
くぱぁしてたら問答無用でシコっとる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:44:39.50ID:66plnFP9d
主観視点になってるとこでしか行きたくない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:47:40.88ID:Yo0E7H0p0
>>7
わかるBLものとか主観視点少ないから抜けないんや。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:51:54.69ID:6rxgH57z0
完全に感情移入して
竿役の射精に合わせてに決まっとるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:53:01.55ID:Yo0E7H0p0
>>5
>>9
やっぱそうなんやな、でもそれって男の射精で抜いてるからホモなんじゃないか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:53:53.17ID:1KsgCTYb0
脱ぐシーンか挿入るシーン
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:56:37.68ID:Zh2aRgm10
>>竿人とシンクロするんや
エヴァと一緒
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:57:02.10ID:Yo0E7H0p0
>>6
くぱあ好きならアカラサマナとかええで!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:59:00.40ID:o1ZGdH6L0
中出し断面図
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:59:00.81ID:vSUcXFyK0
>>13
Pixivフォロー済みやったわ

この人のくぱぁまんこえっちすぎて擦り切れるまでシコったわよ🤗
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:00:25.23ID:Yo0E7H0p0
>>12
なるほどな。ワイがイケメンが竿役やと抜けないのはシンクロできないからやな。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:03:44.03ID:Sk58eM8Q0
乳首責め
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:04:56.21ID:Yo0E7H0p0
>>18
それは男の乳首?女の乳首?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:14:09.41ID:Yo0E7H0p0
>>20
フィニッシュシーンやなくて最中のシーンてことか。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:22:44.93ID:Jptikaj00
挿入シーン
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:22:55.55ID:Yo0E7H0p0
>>15
断面図ええよな。個人的に女性向け出身の作家がこれ書いてくれたらめっちゃうれしい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:25:47.06ID:T5/ToxXq0
クンニしてるとこ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:28:29.94ID:Yo0E7H0p0
>>24
たまにクンニで潮吹きする漫画とかあるよな。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:30:46.60ID:b0Mn4NXt0
レイプもので挿入直前の嫌がってる所が抜けるわ
ある漫画で輪姦される直前に「財布の中にゴムあるからせめて使って」
って泣いてる女の子が出てくるシーンがあって興奮したんだけど
それなんの漫画が思い出せん なんの漫画かわかる人おる?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:35:56.31ID:Z0vg+RJ70
表紙で抜けちまうんだ😀
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:38:39.54ID:b0Mn4NXt0
無理にピークで抜かずにエロいと思ったら途中で抜いて
「今日はここで抜いたから続きは明日にしよう」って二日がかりで堪能する精神も大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況