X



長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:08:42.51ID:Gpy+jxyaH
唐澤貴洋 バカ息子 弁護士 辞任しろ はよタヒね
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:45:31.21ID:/mkMf2q10
[5/20 1:51 ●依頼人「病んでるんですか?」]
病んでいるオレは、サウナーになった。

>>126
実際関係ないわな
洋が補填するんやし
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:46:00.59ID:xPRpCFp20
ボンボンブサイクバカイノシシ(45)
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:46:46.79ID:/mkMf2q10
2023/04/24- ●エクシアに賠償を命じる判決複数 関わって1年経つ唐澤貴洋、追い抜かれ放題

[5/18] 第14訴訟 勝訴+仮執行 リンク集団訴訟
[4/28] 第32訴訟 勝訴+仮執行 SGYM弁護士
[4/28] 第25訴訟 勝訴+仮執行
[4/24] 第11訴訟 勝訴 HRK弁護士
[4/27] 第13訴訟 勝訴 SI弁護士

>>132
ピンポーン ボンボンブサイクバカイノシシ(45)は非実在の人物です。
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:47:27.99ID:Ww1vZeSw0
>>100
夜中の4時に活動して次の日も夜の1時近くから夜泣きって絶対昼間グースカ寝てるやろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:47:44.40ID:QAwPq7YB0
また違うネタに食いついてる
そんなんええからエクシアは?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:47:52.96ID:/mkMf2q10
行政に文句いま見事出ましたね
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:48:26.99ID:kv36oo6D0
>>114
当日の選挙運動なんて無謀なこと真理党でもやってないんだよなぁ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:48:27.78ID:Kprag0aE0
>>136
先生は昼は依頼人からの相談を受けるのに忙しいから一日中働いてるんや
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:49:06.72ID:/mkMf2q10
発作 唐澤だけのスモールワルド

[5/17 17:08 ●統合失調症]
佐藤くん、素直になれよ。
|
[5/17 17:10 ●なんと再投稿でもワルド].
イッツアスモールワルドに入り込みすぎるな。

>>136
だから7時8時にお礼返せないんでしょうなあ

>>137
2ch集団訴訟と同じく雲散霧消やろなあ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:49:38.03ID:Kprag0aE0
>>139
偽物の尊師の率いる政党とかそんなもんやろな
恒心党はもっとステージが高いから当日の選挙活動くらい余裕なんや
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:49:53.61ID:BJrXuAuA0
>>140
はえー
そんな生活何年も続けてるみたいだから実績すごいんやろなあ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:49:59.08ID:Ww1vZeSw0
>>137
そろそろエクシアのことリプしたらぶロックし始めそう
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:50:15.24ID:/mkMf2q10
[5/15 23:19 ●メンヘラ女か 今の活動に仕事なし].
五月病のみんな。
オレも五月はなぜか憂鬱だ。
昔は、希死念慮に苦しんだ。
今は、サウナ入ったら、ラーメン食べたり、音楽聴いたり、神社行ったり、映画見たり、友達と話したり、そんなこんなで毎日生きている。
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:50:22.08ID:Ww1vZeSw0
>>140
夢の中では弁護士なんやね
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:51:10.43ID:/mkMf2q10
[5/13 12:05 ●真実・原理(学者は否定的見解) 助詞].
インターネット上の炎上問題について企業、学校セミナーを請け負います。
炎上弁護士と呼ばれた僕に真実の炎上を聞かれたい、その原理ついて興味のある企業、学校方々ご連絡お待ちしております。

>>144
コツコツやってればモノになったかもしれんのになあ…

>>145
容易に想像できる
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:51:15.63ID:hUNcsnTc0
>>143
これって本人に警察からバグ見つけた人に連絡いくのかな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:52:05.27ID:Ww1vZeSw0
>>142
国セコごとき黙らせられないクソ漏らし無能ガイジデブは所詮上級国民じゃなかったってことナリよナーリナリナリ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:52:42.08ID:/mkMf2q10
ここ唐澤貴洋出すぎてて大草原

[5/13 12:09 ●当職の炎上は立法問題・日本の問題ナリ!]
これまで、複数の弁護士会、企業、学校に呼んでいただきお話をさせていただきました。
やっぱり問題を広く皆様に知っていただきたい。
これは立法問題であり、日本の問題だと言うことを。
被害者が真に救われる立法を。

>>149
連絡自体は行ってそうやけどなあ
でも最近アクション全くないですね
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:52:43.10ID:hUNcsnTc0
>>149
誤字頭唐澤

警察からバグを見つけたある人物に連絡がいくのかな、と思いまして
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:53:38.65ID:O1ZgbdqU0
デブ ちんこ小さい 童貞 無能
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:54:13.69ID:/mkMf2q10
唐澤貴洋さん、あなたがRTしたツイートですがもっとよく咀嚼した方がいいと思いますよ

[5/7 21:48]
RT @ib_kiri:
> 『自分の物欲や生活水準を満たすには金が足りない』と感じたときの対応は4パターンに分かれる。
> ①自分より低所得の人達をこき下ろす(見下し)
> ②社会の仕組みに文句を言い始める(他責)
> ③相対的に勝ち組だ、と自己暗示をかけ自身を納得させる(諦め)
> ④足りるまで稼いでやる!と努力に勤しむ(向上心)
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:54:49.35ID:fNuMu8yE0
でも尊師って殺人だけには手を染めなかったよな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:54:49.87ID:/mkMf2q10
証拠隠滅 いきなりドアガチャ 不法侵入目的が明白

[3/30 0:17 ●またエクシアけんま動画](削)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1641096945279311873/pu/vid/720x1280/cTryueOc7_5wgqdp.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1641096945279311873/pu/img/yHb_HGmOKosO_MlH.jpg
菊地翔、お前またいないな。
訴状受け取らないのか。

書き起こし:
ドン!ドン! ドン!ドン!
(ギチギチ) ケケゥチサァン!
エークシュアゴードー会社 
ギチギチ ガチャッガ おいインスタばッカ上げてンいるけどどうしたんだ?(ドンドン)いるのか?
おい ハーッインスタばっかしてんな
シューシシャーァ…にちゃんと向き合って(ドンドン)そんなんじゃ届かねぇーぞ この野郎
どうなってんだよ おッしっかりシろよ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:54:51.68ID:Hz16WQmBH
>>149
FAX路線でも爆破予告で全国の都道府県警に名前が知られている唐澤貴洋弁護士にいちいち連絡行ったらしいしそれよりマイナーな最上級教徒様には行ってるんちゃうかな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:54:56.56ID:Kprag0aE0
唐澤貴洋 競馬好き 10代から化粧して競馬三昧
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:55:10.09ID:Kprag0aE0
>>153
馬並みペニスらしいです
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:55:13.18ID:/mkMf2q10
2023/01/17- ●尊師、いただき不二子の件でDM恐喝ムーブをキメてYahooトップへ 各所で盛り上がり
https://news.yahoo.co.jp/articles/972221bd1ff789ba54bc9944f5a0ea3daf2b441d

> A子さんの代理人である唐澤弁護士の対応にも、釈然としないという。
> 「唐澤弁護士は内容証明ではなく、突然SNSのダイレクトメッセージで『2週間以内に100万円を払え』と …
> これって半分恐喝じゃないですか。担当弁護士に相談したら、放っておきなさいと言われたので、放置しています。
> しかし、唐澤弁護士はTwitter上で、この件を煽るようなことを書き込んでいるので、
> それについては弁護士を通じて抗議しています。…

5chどころかヤフコメでも「DMで100万払え?女性側も怪しい」という正当な批判が飛ぶ
唐澤貴洋さんビビったのか関連ツイートを削除

>>153
誰とは言ってないのでセーフ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:55:39.69ID:Hz16WQmBH
>>153
智津夫っちへの悪口はポアナリよと思ったけど唐澤貴洋と違ってあいつ童貞じゃなかったな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:55:55.04ID:/mkMf2q10
2022/08/26 ●唐澤貴洋、なんとあれだけネタにしていた弟の命日を間違える ツイ消し逃亡
Gでも嫌儲でもボロクソ叩かれてました

[8/26 19:40 ●命日は25] https://i.imgur.com/WzJzM65l.jpg
今日は弟の命日だ。
献杯。

* 指摘者(特に煽ってはいない)をブロック
ヒ/_/status/1563120678865612806 「先生、今日26です…」

>>155
唐澤貴洋 26日
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:56:17.52ID:/mkMf2q10
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:56:27.47ID:Hz16WQmBH
>>158
厚子「家に泥棒がいる」
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:56:43.10ID:/mkMf2q10
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性

>>158
これは事実です
自分で書いてたので

>>159
神格化が過ぎる
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:56:46.24ID:Kprag0aE0
寿命で勝つ 

恒心党
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:57:35.06ID:/mkMf2q10
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから

>>164
厚子は今からでも警察突き出せ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:57:49.62ID:fNuMu8yE0
唐澤貴洋のばか
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:58:03.99ID:/mkMf2q10
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://o.5ch.net/1jqv2.png

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校

>>166
ポア公認はやべーよ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:58:28.38ID:/mkMf2q10
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる

>>168
はい開示
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:59:13.28ID:Hz16WQmBH
>>166
法律事務所Steadinessの法廷戦術でもあるらしい
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:59:46.15ID:O1ZgbdqU0
親のすねかじり虫 コンカフェ通い
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:00:03.47ID:Kprag0aE0
>>171
川崎さんに勝利したそうですね
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:00:14.51ID:Kprag0aE0
>>173
唐澤貴洋
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:01:05.16ID:O1ZgbdqU0
>>176
誰とは言ってません
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:01:22.98ID:/mkMf2q10
>>171
判決がどうであれ文句言えばいいって戦略もあるそうですね

>>173
何がストレスなんやろな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:01:38.97ID:/mkMf2q10
1時過ぎたんでもうネルソン
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 01:08:49.84ID:Hz16WQmBH
>>179
おやすミンチェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況