X



お前らの人生1番の恐怖体験教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:03:00.92ID:rJtGw1NJp
心霊でも事故とかなんでもええ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:03:54.89ID:9PKtW1Bk0
朝起きたら家の鍵が開いてた😱
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:04:52.18ID:Mhlmqt8f0
東日本大震災やろな
東京だったけど建物のせいか凄い揺れた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:05:06.77ID:D9Eoa6CQ0
高速道路でウンコ限界きた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:07:44.09ID:VFdaTNTEp
気がついたら救急士が「お名前は?お名前言えますか!」って叫んでて
「名前?俺の名前?え?なんだろ?」ってずっと分からんかった
しばらくICUで鼻に酸素チューブ入れてて段々と思い出したわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:07:57.85ID:ogUs2+TTM
・親父がチェーンソー使ってドア破ってきたこと

・遊具から転げ落ちたときに痛みで呼吸できなくなったこと

・ワクチン副作用でめっちゃ辛いときに(あっここで意識失ったら一人暮らしやから誰も助けてくれんやん)って思ったこと

・飼い猫が誰もいない部屋の押し入れに向かって鳴き続けてたこと

全部必死だったからどれが一番かわからん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:08:56.33ID:ogUs2+TTM
>>6
事故ったん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:09:12.94ID:rJtGw1NJp
>>6
なんでそうなったんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:10:09.02ID:Vh3xJWvh0
中学校の頃、塾帰りによく隣を通るちっちゃな神社があったんや

雨が降っていたある夜、近くを通ると拝殿の階段の脇に、真っ白な和服を着て頭をおかっぱにした少女みたいなものがいた。

存在に気づいた瞬間何かやばい感覚が全身に走り、本能的に見ちゃいけないものだって悟ったワイは目を逸らしつつ、足早に神社から逃げた。

翌日の夜、塾の同級生を連れてもう一度そいつに会いに行ったんだが、そいつはいなかった。みんなで塾に戻って駄弁ってから解散、また1人で帰路につきその神社の脇に通りかかった際、またあの白いやつがいた。

さっき来た時はいなかったくせにコロヤロウ、正体見てやるわって思って近づいてよく見てみたら、白いジャンパー来たおっさんがタバコ吸ってるだけだったわ
目悪かったんだわ俺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:13:02.58ID:wYAeu9SJ0
新卒でブラック企業勤めた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:17:16.87ID:8B4/RLo7p
>>9
>>8
事故や
今でもふと思い出すと怖いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況