X



オな、カフェイン、ギャンブル、酒禁止継続中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:49:57.62ID:PAH1a6Bk0NIKU
やったねえ!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:50:25.95ID:+KyLT/DW0NIKU
オナヌーやめられん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:50:35.30ID:LVdb8qh00NIKU
我慢はいくない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:50:57.42ID:PAH1a6Bk0NIKU
>>2
わかるよ
この中でも一番やりたくなる
そのつぎにギャンブル
でも俺はやめるんだ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:51:01.88ID:D3Sc+nRa0NIKU
シコるのはやめんほうええ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:51:15.10ID:+NKpl2jF0NIKU
カフェインとオナニーと酒やめるとか無理だわどうすればええの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:51:40.22ID:PAH1a6Bk0NIKU
>>3
カフェインもやめてる
毎日依存してた
おなは1日2~3回してたしカフェインもほぼ毎日飲んでた
やめられるんだぞ!
我慢じゃない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:52:09.59ID:fhWu8P7rdNIKU
そん中だと酒が一番ハードル高い
オナキンは比較的簡単
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:52:14.78ID:PAH1a6Bk0NIKU
>>5

一度レール外れると1日2~3回してしまう
なんか制御きかなくなる
0か100になる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:52:29.97ID:PAH1a6Bk0NIKU
>>8
へぇ
酒は別にって感じ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:52:38.99ID:8BCXdpQN0NIKU
修行でもしてんのか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:53:29.04ID:PAH1a6Bk0NIKU
>>6

なんとか思考を切り替えてやるんだ
ちなみに俺やめたらじかんがありあまった
おなるためのおかず探しとかくっそむだだからね
それと避けも翌日つぶれる
カフェインはあとからどっとつかれが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:53:44.92ID:I8Q8ruJBMNIKU
カフェインやめたら何もやる気おきん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:54:33.76ID:PAH1a6Bk0NIKU
>>11
仕事において無能すぎて解雇されそうだから年収高めるために集中力と判断力と思考力を鍛えるためにやってる
我慢すると前頭葉が鍛えられる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:54:51.81ID:PAH1a6Bk0NIKU
>>13
わかるよそのきもち
コーヒーやえなどりなんて有毒
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:55:13.10ID:ZhsT5HPt0NIKU
ギャンブルはむりやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:55:18.38ID:8BCXdpQN0NIKU
>>14
結構ちゃんとした理由あって草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:56:00.32ID:URg3bI58pNIKU
カフェインはやめられんなー
朝スイッチが入らへん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:56:21.91ID:PAH1a6Bk0NIKU
>>16
そのために金の流れをひとつひとつ三ヶ月後まで見据えて家計簿つけてる
そしたら無駄な支出がもったいなく感じられる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:57:00.58ID:SldoeU4I0NIKU
ワイはコーヒーは糖尿病予防でがぶ飲みしとる
効くんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:57:10.05ID:PAH1a6Bk0NIKU
>>18
そんなときはちょっと寝たらいいよ
目が冴える
どうしても無理なときは水飲め
水飲んだからたいていよくなる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:57:31.97ID:PAH1a6Bk0NIKU
>>20
わからん
ポリフェノールのちから?りょくちゃでよくね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:58:21.33ID:Yr8qOzT70NIKU
色々やめてなにやってんの?
やっぱジョギング?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:59:30.48ID:PAH1a6Bk0NIKU
>>23
脳死で音楽聴いたりYouTubeみたりしてる
映画は見る気しないから見てない
だらだらネットサーフィンするだけで時間がつぶれる
仕事のために生きてるといっても過言ではないな
仕事に全力出してる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:59:58.73ID:PAH1a6Bk0NIKU
ちなみに仕事の成績したから数えた方が早いから意識改革してる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:00:40.93ID:O6c/L1QO0
🚬
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:01:06.57ID:ALiXFG420
>>26
タバコはずっと前にやめた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:03:32.93ID:O6c/L1QO0
風俗
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:03:57.47ID:aV9JbMdi0
ただでさえ無能なのにちっさい脳みそが我慢にリソース取られてもっと無能になってそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:04:06.64ID:ALiXFG420
>>28
やらんな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:04:28.85ID:O6c/L1QO0
生きてる意味ないから死んだらええんとちゃうか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:05:07.12ID:ALiXFG420
>>29
いやでもゆとりはできたな
酒飲んで翌日しんどいとかなくなるしおなるためにおかずさがしにふけることもなくなるしギャンブルして一喜一憂して変にアドレナリン出ることもないしかねも減らん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:06:25.16ID:ALiXFG420
>>31
生きてる意味はあるね
金ためるのは将来安定して生きていくためにしてるし無駄にしょうもないもの買うわけでもない 無駄な投資もしない
生きてる意味は仕事において人の役に立つ実感を持つことだな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:06:34.29ID:A7jXM2DFa
何歳?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:07:09.27ID:ALiXFG420
>>34
23高卒サラリーマン
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:07:55.28ID:aV9JbMdi0
>>32
次の日残るくらい酒飲んで自慰にめちゃくちゃ時間かけて
仕事もおぼつかないレベルでギャンブルするってただの知的障害者やん
辞めたところでどうにもならんやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:09:47.06ID:O6c/L1QO0
>>33
人の役に立つ為に生きるってかっこええね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:09:59.24ID:ALiXFG420
>>36

> >>32
> 次の日残るくらい酒飲んで自慰にめちゃくちゃ時間かけて
> 仕事もおぼつかないレベルでギャンブルするってただの知的障害者やん

☝😡まさその通りだったよ
だから危機感覚えてさすがに不味いと思ってやめた
gwやることなさずてギャンブルで15万とかしたしおなりまくってさけのみまくってたからな 自堕落にもほどがあるレベルで
今はそれから脱却しようと奮闘してる
今のところ順調
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:11:05.81ID:aV9JbMdi0
>>38
やるやん
若いしまだ全然やり直せるでお互い頑張ろうな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:11:21.89ID:ALiXFG420
>>37
直接的にはエンドユーザーに触れんが間接的にでも俺がやったことは役に立ってるな
まぁどの仕事にも言えることだが
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:12:32.85ID:ALiXFG420
ちなみに借金51あるがギャンブルこれから二度と手を出さんかったら8月までに完済予定なんだわ
ようやく金銭的にきれいになりそうだ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:12:49.42ID:O6c/L1QO0
>>35
23歳なんてちゃんとまだ何も踏み込んだ事がないキッズやんけ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:14:02.62ID:ALiXFG420
>>42
いうて18から社会経験してるからある程度は色々学べたな
22の頃はまだ青かったが24手前となると色々と本格的に悟る
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:14:42.07ID:O6c/L1QO0
>>43
アナル開発済か?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:14:47.16ID:buXDwVo7d
ゴールデンウィークって事はまだ辞めて1ヶ月も経ってないどころか
昨日から始めたまであるやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:15:44.39ID:ALiXFG420
>>43
😡💢....
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:16:27.02ID:ALiXFG420
>>45
🐸意識は変わった!
やれる!
おなはもう金曜からしてない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:16:51.89ID:ALiXFG420
今日カフェインなしで仕事したがなかなかきつかったからそろそろ寝なきゃなぁ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:19:05.85ID:buXDwVo7d
>>47
三日坊主って言葉あるようにどんなガイジでも3日は我慢できるからなぁ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:19:34.16ID:ALiXFG420
>>49
うんうん
じゃあ四日我慢したらクリアだな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:21:18.56ID:okMf8PDE0
断酒はマジでメリットしかない
金がたまる
夜の時間が有効に使える
痩せる
朝起きたとき爽快感がすごい
人間関係悪くならない

カフェイン抜くと夜寝やすくなるな
ギャンブルはしないから知らん
オナニーは毎日する
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 00:23:10.86ID:ALiXFG420
>>51

オナニーしたらいろいろゲートが崩壊するんだわ
我慢する力がなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況