X



【集合】ワイのマッチングアプリの成果を発表します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:00:36.12ID:IZ/MmlbU0NIKU
0マッチ0いいねや
一ヶ月やってこの結果や
100いいねくらい送ったのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:01:14.01ID:fhWu8P7rdNIKU
月額いくら?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:01:43.46ID:H2+BZNhg0NIKU
マッチしてないのに課金してたらガチで養分やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:01:55.41ID:rOVfsyQu0NIKU
間違いなく写真が悪い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:01:57.70ID:Hod+qM4r0NIKU
アプリの詳細
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:02:59.90ID:AZyT1cB00NIKU
ワイおっさん土俵に立てないので低みの見物
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:03:14.87ID:IZ/MmlbU0NIKU
アプリはペアーズや
写真は他撮りのもの使ってる
なお身長が162cm
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:04:09.80ID:gmyFBFul0NIKU
強者男性はウハウハだねぇ😋
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:05:18.51ID:IZ/MmlbU0NIKU
>>4
旅行先で撮ったやつ使ってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:05:28.49ID:H2+BZNhg0NIKU
165下回るとマチアプの女はでかいやつ多いし辛そう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:06:54.36ID:IeEfULNl0NIKU
わいは始めてから3ヶ月目から毎月2人くらいずつセックス出来てるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:06:56.76ID:yVj4ltBJ0NIKU
テキトーにやってもマッチくらいするやろ...
やばめのプロフィールなんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:06:58.21ID:IZ/MmlbU0NIKU
>>11
ほんま辛いわ
街中でワイと同じくらいの身長の人が彼女連れてると土下座したくなる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:08:02.76ID:H2+BZNhg0NIKU
デカ女ってそこそこな顔してても余裕で余っとるよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:08:22.09ID:rOVfsyQu0NIKU
>>10
なんとも言えんけど体型がデブすぎるとかハゲとか服がダサすぎるとかもあるかもしれへんな
足跡は来るんならPR文のほうが悪いのかもしれん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:08:43.97ID:/yqb4dLK0NIKU
>>14
じやあちょっと土下座してもらって
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:09:15.57ID:IZ/MmlbU0NIKU
サクラからもいいねこないなんてあるんやな
それともサクラなんておらんのか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:10:03.05ID:rOVfsyQu0NIKU
ペアーズはおらんよサクラなんて
ネズミ講とかはおるけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:10:03.08ID:IZ/MmlbU0NIKU
>>16
足跡も全然つかないんだよね
始めたてって他の人に見られやすくなると思うけど全然だったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:10:26.15ID:H2+BZNhg0NIKU
一時期業者めっちゃおったけど今おらんね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:10:55.20ID:rOVfsyQu0NIKU
>>20
足跡ダメってことは間違いなく写真が悪いで
ちゃんとプロに撮って貰ったらどうや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:11:46.97ID:XLbsQUKd0NIKU
>>8
奇形チビやし残当
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:13:25.61ID:rOVfsyQu0NIKU
女側は数十~数百来るいいねから選ぶんやからサムネで目に止まらん限り足跡も付かんのよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:13:26.25ID:tmQ0Dzti0NIKU
かわいそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:13:37.31ID:IZ/MmlbU0NIKU
>>22
そっか
探してみるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:13:49.04ID:yjrqtJKh0NIKU
マチアプやる意味がわからんわ結婚したいんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:13:57.98ID:IZ/MmlbU0NIKU
>>23
誹謗中傷やめてください
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:16:27.17ID:1bYQ9TJm0NIKU
身長じゃなくて顔やないの?
チー牛フェイスそのまま載っけてないやろうな?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:16:37.94ID:dtKK6uPI0NIKU
初めて1カ月で2人と会ったけどそれっきりやわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:17:03.12ID:IZ/MmlbU0NIKU
女性側からいいねくるのって普通なんか?
殆どの男に対してくるってなんJ民がいってたが
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:17:29.56ID:IZ/MmlbU0NIKU
>>29
ありのままを無修正でのせてるよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:17:37.15ID:RZrp2neS0NIKU
全然知らんやつにいきなりメッセージ送るのはワイにとってハードル高すぎる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:18:10.54ID:rOVfsyQu0NIKU
>>31
大抵は変な女かネズミ講(ネットワークビジネス)やから気にするな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:18:51.00ID:H2+BZNhg0NIKU
>>31
ほぼ来ない、月に一つくればいい方
別に来なくてもマッチングはできるけどな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:20:02.11ID:tmQ0Dzti0NIKU
チーフェイスで低身長だとどんなに誤魔化して会えたとしてもリアルチーフェイスで引かれるから実際どうすることもできないよなぁ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:20:07.47ID:IZ/MmlbU0NIKU
>>34
>>35
そうなんか
やっぱり男から行かなきゃよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:21:09.64ID:55NcosGK0NIKU
そらありのままの姿の画像のせてたらくるわけないやろ
せめて髪型とか服ちゃんとしろよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:21:11.46ID:IZ/MmlbU0NIKU
>>36
そうなのよ
だから盛ってもお互い時間の無駄になっちゃうのよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:22:33.56ID:IZ/MmlbU0NIKU
>>38
外出時の写真だからワックスつけてるし無難な服着てる
無地のパンツに皺を伸ばしたシャツ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:24:28.30ID:10/E6VATMNIKU
逆に聞きたいんだけどその年齢的にまで彼女すら出来てない男が何でアプリやった途端彼女出来ると思ったの?
どういう思考プロセスしてるのか興味あるから教えて
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:24:40.90ID:Vc3JreFP0NIKU
相談所のがええんやないか 稼ぎで勝負や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:25:33.32ID:D8waaxIO0NIKU
趣味とかプロフィールとかどうしてんの?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:26:24.69ID:u4UyNsOz0NIKU
マチアプは顔が全てだぞ
ブサイクは間違っても手を出しちゃいけない
結婚したいなら相談所、やりたいなら風俗行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況