X



【ティアキン】ワイ、多分やらかしたwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:24:19.84ID:RYKTaFCY0NIKU
ゲルド残ってるけどなんかゴーレム製造所みたいな所行ったわ。そんで魂の賢者とかいうのになんか頼まれた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:25:29.76ID:OB03GIkLaNIKU
よかおめ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:26:14.26ID:IH9rruE50NIKU
仮面先に取ったんか?
仮面取らずに製造所行ったら何もできなかったぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:26:58.64ID:IH9rruE50NIKU
ティアキンてブレワイよりも自由度無いようで結構あるんやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:27:05.38ID:RYKTaFCY0NIKU
フィローネの雷鳴の島とかいうところに行く→なんか扉あって開く→なんかある→なんかゴーレム工場に着いた←今ここ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:27:36.87ID:RYKTaFCY0NIKU
>>4
そもそもの範囲が広いからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:27:56.87ID:IH9rruE50NIKU
>>5
なるほどな
初見プレイでそれはなかなかレアちゃうか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:28:25.80ID:RYKTaFCY0NIKU
>>3
フィローネの雲まみれの島で扉開いたら仮面?があってなんか頼まれてやったらゴーレム工場に着いた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:28:49.15ID:IH9rruE50NIKU
え、でも雷鳴の島は浮上させなあかんのちゃうん?
あれ途中の道になる島を浮上させただけなんかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:29:27.29ID:RYKTaFCY0NIKU
>>7
いや、ゴーレム自体は実況とかで知ってたんやけど入手方法は知らんかったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:29:54.48ID:IH9rruE50NIKU
>>10
それにしてもレアっぽいな
雷鳴装備は取ってたん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:30:19.39ID:RYKTaFCY0NIKU
>>9
近くのジャンプ台がある島でなんか着いた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:30:38.59ID:RYKTaFCY0NIKU
>>11
雷鳴装備てなんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:31:27.28ID:IH9rruE50NIKU
>>13
ほえー、そのくだりすっ飛ばせるのか

後から雷鳴装備取ろうと思ったらクエスト出るか気になるな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:05.12ID:IH9rruE50NIKU
ちな雷鳴装備はリンクがエチエチになる装備や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:08.22ID:3roXdQEd0NIKU
ゴーレム操作するの楽しいよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:51.24ID:RYKTaFCY0NIKU
ウオコジシの祠だっけか
そこの飛ぶところから行った
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:38:36.06ID:IH9rruE50NIKU
>>17
そんな簡単に行けるんやな
リトの次にゴーレム取りに行くルートが便利そうや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:40:46.32ID:B/SFyX1/0NIKU
>>18
確かハートの数で開ける門あるからいきなりは無理やった気がするわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:41:46.02ID:RYKTaFCY0NIKU
>>19
せやったわ
ワイは炎水風を攻略したあとだから結構ハートあったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:41:56.16ID:IH9rruE50NIKU
>>19
あーあったなそういや
忘れてたわ

てかそのためのハートの扉やったんやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:43:41.09ID:IH9rruE50NIKU
なんでここにハートの扉?と思ったけど序盤で来れないようにか
マスターソードは割と少しの頑張りゲージで取れるけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:44:19.35ID:aZ41P7WY0NIKU
メインストーリー進めずに行くルートもあったんやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:44.56ID:RYKTaFCY0NIKU
これ多分4地方をクリアしたあとに来る予定なんかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:50:13.73ID:B/SFyX1/0NIKU
ミネルえちえち過ぎてゴーレムやなくてミネルに乗りたいわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:52:10.28ID:B/SFyX1/0NIKU
>>29
おはDワイ、あの声が良い模様
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:52:29.91ID:RYKTaFCY0NIKU
>>27
わかる。声だけでワイ(男)の虚な子宮が疼くんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:53:31.43ID:IH9rruE50NIKU
格好はかなりエチエチやけどな
上から見たら乳首見えそう
あるのか知らんけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:54:20.68ID:RYKTaFCY0NIKU
押し倒されたい。強引にオナホ入れて欲しい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:56:03.59ID:4OiaEe+cMNIKU
知的の骨馬のケツに感じるものがあるんやけど分かるやつおる?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:57:02.04ID:IH9rruE50NIKU
ワイ素直に雷鳴装備リンクが一番好きやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:57:29.04ID:RYKTaFCY0NIKU
>>34
蹴られろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:57:46.65ID:IH9rruE50NIKU
今作人間の女で可愛いのはウマナリ楽団のヴァイオリン女だけ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:59:21.67ID:4OiaEe+cMNIKU
次回作どうなるんや?
ハードル上がりすぎやろこれ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:00:02.32ID:pUXEJ2od0NIKU
次回作はさすがに完全別MAPにしてほしい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:00:52.19ID:RYKTaFCY0NIKU
>>41
クッソ重くなりそうやな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:01:18.17ID:IH9rruE50NIKU
次は2dやろ
夢島リメイクから結構たつ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:02:13.69ID:pUXEJ2od0NIKU
あと次回作はもっとあらゆるオブジェクトをビルドできるように
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:02:15.63ID:aZ41P7WY0NIKU
次回作は後継機でやりたいわ
スペック高めにしてくれ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:03:30.76ID:IH9rruE50NIKU
多分次世代機ならブレワイティアキンとは全く違ったゼルダにすると思うわ

ブレワイティアキン路線はティアキンdlcでもっとはっちゃけて終わりや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:04:28.81ID:RYKTaFCY0NIKU
>>47
逆にdlc はどうなるんや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:05:45.83ID:4OiaEe+cMNIKU
いい加減風タクとトワプリ移植しろやボケ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:06:41.94ID:IH9rruE50NIKU
>>50
風タクもトワプリももうwiiuでリマスターやったでしょ!?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:11:18.99ID:ySGtwou50NIKU
>>25
エアプで草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 23:12:08.68ID:IH9rruE50NIKU
>>48
巨大ロボ動かしたいよね
メドーとか神獣動かそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況