X



Jってスレすぐ落ちるから切り替え早い人しか向いてないやんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:23:46.31ID:BcZm+uZbMNIKU
引きずる人はほんま無理やろここ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:24:23.87ID:PNJSbqQp0NIKU
逆にそれがラッキーだったりするんだよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:25:36.74ID:BcZm+uZbMNIKU
>>2
スレネチネチ残ってると切り替えられへん人おるしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:26:03.59ID:6/xGfWI50
投稿できなかったレスでスレ立てる阿呆もおるけどな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:26:55.66ID:PNJSbqQp0NIKU
>>4
初耳やわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:27:21.37ID:ML+rSkIE0NIKU
よくある話や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:29:05.36ID:lOAbn7hL0NIKU
スレ立てたがる人の割合が大きいからこうなっちゃうんだよな。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:29:40.71ID:BcZm+uZbMNIKU
>>4
そういうやつは現実でもねちっこいんやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:29:41.27ID:Q8SAQQje0NIKU
ワイに刺さる煽りスレもワイの好きな物の叩きスレもすぐ落ちてくれる😋
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:30:59.78ID:BOMqKb5W0NIKU
part2←これほんと萎える
1時間で落ちるからええんやろがい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:39:47.44ID:mojXanJc0NIKU
一期一会が楽しいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:41:02.24ID:BcZm+uZbMNIKU
>>9
それもまたええとこやな
ええスレも落ちやすいのが悪いとこでもあるけどな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:43:05.13ID:TKjEBHV50NIKU
もっと長く続きそうなスレもすぐ落ちてまうのはもったいないねんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:48:18.15ID:BcZm+uZbMNIKU
やから他の板とかきついわ
延々と煽り合いしてるスレきっついわほんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況