X



押すと18万円もらえる代わりに嫌いな人間が1人安楽死するボタン🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:59:35.01ID:cYxLqNW/MNIKU
押す?🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:00:17.14ID:VFYUP7H00NIKU
🥺<うん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:00:19.87ID:YcOILAgG0NIKU
1日何回まで押してええんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:00:39.80ID:cYxLqNW/MNIKU
1日2回まで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:01:01.72ID:cYxLqNW/MNIKU
対象は自分が話したことある人間に限られるで🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:01:31.77ID:+TTLF2YY0NIKU
おう!押すからちょっとおまえボタン持っとけ!😄🫳🔘🥺

オラァ潰れろォ!😁🤜💥🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:01:38.34ID:aZ41P7WY0NIKU
5chで煽ってきたやつも自分が話したことある人間に含まれるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:01:57.51ID:cYxLqNW/MNIKU
この人だけは除外とかはできない
脳内に嫌いと記憶されてる人間の中からランダムで選ばれる🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:02:27.61ID:icWqfHZZdNIKU
ワイなんか押した瞬間自分が死ぬからやらん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:02:31.62ID:hdRL9FDe0NIKU
イッチを嫌い認定してこのボタンを破壊する
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:02:58.88ID:Iz5jqfqF0NIKU
押す
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:03:21.38ID:NBRsK9Xn0NIKU
ん?メリットしかなくね?
異性の好きな人が安楽死するとかじゃなく?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:03:22.26ID:IONWPcE70NIKU
自分が対象になってるかもって思ったら怖いやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:03:22.27ID:cYxLqNW/MNIKU
>>7
含まれる
ただし対話になってなければ対象外

※ひろゆきの本を読んで嫌いになったとかは一方通行のやりとりなので対象外
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:03:36.87ID:hLc9fNky0NIKU
>>9
自分も押した瞬間に死ぬ可能性あるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:04:33.39ID:cYxLqNW/MNIKU
>>13
死ぬほど憎い相手が安らかに死んでいくんやで🥺
それって結構悔しくないか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:04:40.82ID:GrqEszBZFNIKU
こういうスレは実は実験の一貫なんだよな
実際に作るために意見を募ってる
年のため警戒していざとなれば通報するか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:04:52.90ID:lIGtXEkXMNIKU
迷わず押す
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:05:32.61ID:GrqEszBZFNIKU
オウム心理教もこうやって面白がって意見募ってただろうしばかにできんな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:06:37.97ID:lrAiQ13L0NIKU
相手がいっちだったらどうする😊
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:07:36.95ID:gWyP1aVG0NIKU
>>15
チャットでもいい?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:08:19.57ID:GrqEszBZFNIKU
>>22
くそじじいたな
そんな映画知ってるなんて
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:08:52.23ID:UJb3qkUT0NIKU
金はいらん
押させろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:09:30.51ID:NBRsK9Xn0NIKU
>>17
🤔
むしろそいつの人生を自分の手で汚す事なく直ぐ終わらせる事が出来るってだけで最高としか思わん😊
刑務所なんて行きたくないしな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 22:09:57.06ID:cYxLqNW/MNIKU
>>23
もちろんOK🥺
一度でもそいつと対話をして嫌いだと脳が認識してれば範囲内や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況