X



今更ながらニーアオートマタやってんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:15:55.43ID:yBvSLxgHaNIKU
二週目めっちゃおもんないな!
びっくりした
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:16:26.16ID:eWAGP6uR0NIKU
2周目はオートが正解や😎
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:16:34.86ID:fhWu8P7rdNIKU
オットマタニーア?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:18:07.60ID:yBvSLxgHaNIKU
>>2
イージーで全部スキップでおけ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:18:49.24ID:yBvSLxgHaNIKU
>>3
お前以上おもんないことこの世にはないね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:19:29.05ID:XWqr75I6rNIKU
エンディングで保険かけてくるあたり察しなさい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:19:45.36ID:eWAGP6uR0NIKU
>>4
そう
さっさと3周目で気持ちよくなるべき
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:21:41.68ID:QYkz1Zk10NIKU
最初に自爆するあたりまでは神ゲーだと思った
その後はずっと微妙で9くんとハッキングにイライラしたりメタ演出にガッカリさせられたりして
それであのスタッフロールですよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:21:54.47ID:QYkz1Zk10NIKU
>>8
ケツ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:22:19.29ID:eWAGP6uR0NIKU
廃墟ゲーとして優秀だしこういうSF刺さる層には刺さる
いうほど2Bのケツは魅力的じゃない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:26:53.25ID:yBvSLxgHaNIKU
一周目こんなはよ終わる思わんでめっちゃサブクエお残しして終わったし
ハッキングクリアさす気ない難易度なんなん?
ショートカットみたいなポジションなんやろけどガキの持ち味これしかないやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:28:57.50ID:rOVfsyQu0NIKU
9s編になって同じストーリーナゾリダシテから急にみんな萎えるから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:29:45.33ID:bfqyhI7d0NIKU
やってないがアニメはつまらなかったな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:30:01.56ID:JBqhlIg2dNIKU
とにかくやってる間しこる頻度激増した
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:32:56.97ID:yBvSLxgHaNIKU
>>13
軽く調べて前情報ありでこれやけリアルタイムの人達悲惨やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:33:21.53ID:yBvSLxgHaNIKU
>>14
ちゅ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:35:34.51ID:yBvSLxgHaNIKU
>>15
ええな
ワイ最後に人間以外おかずにしたのps2の三国無双のちょうせんの股開き攻撃のパンツや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:36:50.73ID:eWAGP6uR0NIKU
同じストーリー別視点でやるの好きなんやが少数派やな😢
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:38:32.01ID:jo8q2weS0NIKU
>>19
薄くない?
小説とかノベルゲーのがもっとちゃんとやってる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:39:32.10ID:eWAGP6uR0NIKU
>>20
アクション基軸やからな
ちゃんとまとまっててええと思ったけどな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:39:55.59ID:mojXanJc0NIKU
面白かったのに2周目で挫折したわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:40:07.69ID:yBvSLxgHaNIKU
>>19
嫌いじゃないがa視点が短すぎ
どうせ水増しのサブクエに別視点もクソもないやろ?
マジなんでこれ人気あったんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:41:43.57ID:QT+wOo2i0NIKU
アニメ1話観たら全部わかった気になってもう観なくなったんやが最後どうなったんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:42:25.62ID:eWAGP6uR0NIKU
>>24
モーションはかなりかっこいいと思う😢
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 21:43:35.55ID:eWAGP6uR0NIKU
>>23
ボリュームは短くなる傾向やからな
なんでと言われると世界観が刺さる人には刺さるからとしか言えんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況