X



悲報ワイ、学校で話し方がうざいから話すなと先生に言われてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:09:05.11ID:/AEPBezQ0NIKU
自覚はあったんやがなぁ…
でもお前らも皆そんなもんだろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:09:52.75ID:Q8V6fBma0NIKU
は?それはお前だけだろカス😡🖕
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:09:55.12ID:/AEPBezQ0NIKU
なんや、このレスの話し方もうざいんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:10:34.48ID:BaJ4VLLz0NIKU
いや先生にうざい言われるほどってどんな喋り方だよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:10:42.20ID:Iz5jqfqF0NIKU
ハッタショか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:10:57.72ID:/AEPBezQ0NIKU
>>5
ヘラヘラして話してたのが良くなかったらしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:11:12.94ID:Q8V6fBma0NIKU
>>4
使い方間違ってるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:15:18.00ID:Iz5jqfqF0NIKU
>>8先生からも話し方がうざいから話すな、なんてよっぽどじゃないと言われんと思うぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:16:46.29ID:Q8V6fBma0NIKU
>>11
お前まとめキッズだろ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:20:43.04ID:Iz5jqfqF0NIKU
>>14お前と一緒にすんなよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:23:16.87ID:/AEPBezQ0NIKU
>>15
同じやで?ここにいる時点で社会から煙たがられてるんだろ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:24:53.55ID:Iz5jqfqF0NIKU
>>17なんjでスレ立ては初めてか?肩の力抜けよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:27:56.29ID:/AEPBezQ0NIKU
>>18
リアルでこんな感じだからうざかられるんだろうな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:28:04.55ID:Q8V6fBma0NIKU
クソガキの低レベルなレスバを見に来た訳ではないんだが😅ほんまお前らまとめに帰ったら?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:29:49.70ID:Iz5jqfqF0NIKU
>>20うざがられてんのはお前やろ、もうここでも話すな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:31:58.72ID:Iz5jqfqF0NIKU
>>24先生にも同じ事いったらええやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:32:52.88ID:/AEPBezQ0NIKU
>>25
言わねーよ、おまいらは言っちゃうからニートなんだろうけど、健常者は言わないんやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:33:29.59ID:Iz5jqfqF0NIKU
>>26でもキミ、ハッタショやん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:34:38.22ID:/AEPBezQ0NIKU
>>27
診断書もらわないように逃げてるからハッタショちゃうで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況