X



【悲報】ワイジ、明日納車予定日なのに今日連絡ないのに電話せず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:05:21.34ID:sbHjWJSE0NIKU
助けてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:05:52.68ID:mKSwOHoDdNIKU
バイクのやつか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:06:01.81ID:sbHjWJSE0NIKU
納車予定日は明日なんやけど、出来たら連絡しますって契約の時に言われたからビビって電話できん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:06:23.73ID:sbHjWJSE0NIKU
中古バイクやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:06:47.73ID:sbHjWJSE0NIKU
催促してるみたいやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:07:59.06ID:E5kGyEoT0NIKU
>>6
お前は"客"やで?金払って利益を生み出してくれる立場なんやからそんぐらいの連絡は普通
相手も報連相がしっかりしてないって事だし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:07:59.94ID:vC3DvE6E0NIKU
お前もう乗る資格ないから金置いて帰っていいよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:08:12.14ID:IONWPcE70NIKU
てか、どのみちこの時間だと店やってないだろうし明日朝イチで電話するしかないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:08:16.80ID:mKSwOHoDdNIKU
さっき電話の仕方教えてやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:08:52.90ID:sbHjWJSE0NIKU
>>8
出来たら、って言われてるから連絡ないのは出来てないってことなんかなって…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:09:19.24ID:NBRsK9Xn0NIKU
当日催促で良くね?
わざわざスレ立てする程のもんか?それに中古車バイク扱う店なんて当たり外れ激しいしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:09:23.59ID:sbHjWJSE0NIKU
さっき立てたスレで電話の仕方は教えてもらったけど勇気がないんや無理や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:10:44.22ID:NBRsK9Xn0NIKU
電話の仕方wwwww
え?何歳なんだよマジで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:10:53.08ID:sbHjWJSE0NIKU
16歳や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:11:15.50ID:Yr8qOzT70NIKU
サングラスしてる?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:11:16.73ID:sbHjWJSE0NIKU
>>17
色特定こわい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:11:34.48ID:E5kGyEoT0NIKU
>>12
でもまぁ明日は当日なんやし明日の朝電話するべきやな
「今日納車日だった気がしますけど何時からですかねー?」
とかでいける
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:11:38.25ID:sbHjWJSE0NIKU
サングラスは持ってない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:12:09.26ID:eCahKsnY0NIKU
個人の店で買うとそういうことになる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:13:09.20ID:dMWxlCKf0NIKU
なんでこんな気持ち悪いやつが生きてるんだろう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:13:23.05ID:sbHjWJSE0NIKU
>>20
これをなんとか勇気出して言うしかないんか、出来てないって言われたらどうしよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:13:33.97ID:sbHjWJSE0NIKU
>>23
pcx
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:14:14.54ID:PesowcXVaNIKU
16でPCX乗れるんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:14:16.76ID:ZI6tjll9pNIKU
あーあ
その店もう夜逃げ済みやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:14:19.98ID:E5kGyEoT0NIKU
>>25
出来てなかったらその店なんJで晒せばええで👍
まあせっかく16歳でバイク買ったんだし無かったら残念だろ
勇気出してけ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:14:34.36ID:eduo9xDD0NIKU
節子!それ車種名や。何代目PCXなんや?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:15:02.98ID:sbHjWJSE0NIKU
一応ロミオっていうチェーン店やから夜逃げはないと思うけど…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:15:36.35ID:sN2OH4MEpNIKU
担当者が連絡漏れしてるだけや
ただ電話するなら明日がええよ

向こうも慌てて対応して少し不満な態度しておけばサービスしてくれるで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:15:41.43ID:sbHjWJSE0NIKU
>>30
スレ立てするわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:16:07.11ID:sbHjWJSE0NIKU
>>31
初代の古いやつや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:17:13.68ID:sbHjWJSE0NIKU
>>33
出来たら連絡します、とも言われてるけどええんかな?
出来てないってことやろ空気読めやって思われたら怖い
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:17:41.89ID:E5kGyEoT0NIKU
>>37
流石にそんな訳ないww
社会にビビりすぎやで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:18:00.96ID:NBRsK9Xn0NIKU
ロミオとか初めて聞いたけど店舗数すっくな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:19:12.58ID:NBRsK9Xn0NIKU
何で16歳から2輪免許取る度胸はあるのに電話対応だけでキョどるんですかね・・・
もっと堂々とするべき
客側やぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:19:15.63ID:sbHjWJSE0NIKU
>>38
そうなんか?
お店とは仲良くやっていきたいから空気読めやとか思われたくないんや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:20:23.03ID:eduo9xDD0NIKU
>>36
JF28やな!PCXの原点やな
通称 オマル やな。
間違いなくいいバイクや
中古パーツやコピー品も手に入れやすく長く乗れるで
納車されたらの話やけどな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:20:24.90ID:sbHjWJSE0NIKU
>>40
なんかサービスとかしてもらったから客やけど強く言いづらい、優しい人やったし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:21:02.04ID:sbHjWJSE0NIKU
>>42
店員さんにも丈夫でいいバイクですよって言われて楽しみにしてる、オマルって言うんやw
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:21:07.27ID:E5kGyEoT0NIKU
まあとりあえず明日の朝営業時間中に電話かける事やな
それでまた問題あったらスレ建てでもしてくれ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:21:14.43ID:XCmeDgacdNIKU
連絡ないならまだだろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:22:10.44ID:sbHjWJSE0NIKU
>>46
こういうことかなって、思うんですがどうでしょう?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:22:40.97ID:sbHjWJSE0NIKU
>>45
電話とにらめっこしてみる!
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 20:25:38.77ID:uxThXnmh0NIKU
さっき今日てスレ立てとらんかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況