X



好きな子が俺に関心がないんだがどう接すればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:28:15.27ID:B0f2loAc0NIKU
話しかけたらめっちゃ話してくれるけど
向こうから話しかけてくることはほぼない、みたいな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:29:08.71ID:k61GKtFD0NIKU
そもそも接するべきではない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:29:45.28ID:TwYUyr3SpNIKU
お前が関心向けてる内はお前が踊らされてるだけや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:30:18.02ID:B0f2loAc0NIKU
>>2
接さないとなんの進展もなくね?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:30:37.18ID:B0f2loAc0NIKU
>>3
まあまさにそうなんだけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:32:31.09ID:B0f2loAc0NIKU
要は関心を向けるなと?
接点なくなったら終わりでない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:32:32.80ID:lIGtXEkXMNIKU
話しかけまくる
共通の話題見つけるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:32:45.64ID:k61GKtFD0NIKU
>>4
なんで進展するって前提で話進めとるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:35:43.84ID:B0f2loAc0NIKU
>>7
毎日のように話しかけるのはやめてる
それするとうざがられそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:36:45.44ID:B0f2loAc0NIKU
>>8
いや進展するかせんかは知らんが
何かアクション起こさないことにはプラスにもマイナスにもならんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:37:18.65ID:V5tVwOSedNIKU
めっちゃ脈あるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:38:10.19ID:V5tVwOSedNIKU
自分から話しかけない人の気持ちはお前が一番分かってるだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:39:22.79ID:6aTs4u3u0NIKU
ワイも同じ状況から付き合った子おるが最初の頃はマジで眼中になかったって
しつこすぎずかといって忘れられないくらいの頻度でアタックするのが吉や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:40:52.08ID:B0f2loAc0NIKU
>>11-12
まあ関心ないんやろうからこんなスレたてとんねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:41:31.42ID:B0f2loAc0NIKU
>>13
これだよねえ
ながーい目で見ていくしかないのか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:41:33.48ID:mojXanJc0NIKU
なんで好きなんや…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:42:26.40ID:B0f2loAc0NIKU
>>16
共通の話題はあんねん
あと一緒にいて(こっちは)楽しい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:46:15.58ID:o/Z/BmXhdNIKU
ワイも休日に食事に誘ったら「仕事以外で職場の人に会いたくない」って断られるほど嫌われてた子いるけど
最終的には相手からワイを飲みに誘ってくれるくらい進展したで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:48:07.06ID:B0f2loAc0NIKU
>>18
おーしゅごい
まあ最初はこれくらいの距離感が当然なのか
ちなみにどれくらい時間かかりました?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:50:57.58ID:o/Z/BmXhdNIKU
>>19
1年はかかったよ
1年間下心見せずに職場で雑談する機会を増やしたり仕事手伝ったりしてた
そしたら昼休み一緒にランチ行ける仲になって休日も飲みに行ける仲になれた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:52:42.39ID:B0f2loAc0NIKU
>>20
1年かー!
長い…けど辛抱強く行きます
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況