X



スト6で可愛いキャラってキャミィだけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:15:14.35ID:xOu18vMk0NIKU
他はカプコンのポリコレフィルターかかってるな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:15:36.57ID:ebrmeHKz0NIKU
自分で作れ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:17:01.22ID:l2Q5l+Xu0NIKU
スパ4のジュリはかなり良かったんだけどなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:17:19.72ID:6F7M5KvP0NIKU
ロリ版ホークはかわいい
声がかわいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:18:16.05ID:xZknHpu9MNIKU
マリーザちゃんかわいいやろ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:19:51.27ID:89OebZ1j0NIKU
かわいいのはお前
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:21:25.09ID:La09yZC00NIKU
ジャス学の方が新作やりたいから出して
勿論ギャルゲーモードも搭載で
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:23:50.55ID:+14M4hC60NIKU
可愛いキャラが好きならスト6じゃなくてギルティやろうや
可愛いキャラしかいないってレベルやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:24:53.45ID:6F7M5KvP0NIKU
キャラが可愛いで格ゲー続けられたら苦労しねえよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:25:26.89ID:La09yZC00NIKU
キャラかわいいけどアークのゲームってコンボ出来ないと駄目みたいな感じがあって近寄りがたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:29:36.50ID:xZknHpu9MNIKU
キャラによるけどあんまコンボできなくてもええぞ
メイとかやったら長くて8コンボくらいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています