X



演劇部大学同窓生(22)「東京で芝居するわ!」 ワイ「頑張れよ!遠くから応援してるで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:05:17.32ID:t3g0jn890
同窓生Twitter(25)「○○で公演します!空席まだあります!」

ワイ「うんうん」

同窓生Twitter(27)「劇団○○に呼ばれました!」

ワイ「うんうん」

同窓生Twitter(29)「有志で小さい劇団作りました!」

ワイ「うんうん」

同窓生Twitter(30)「問題が発生しました。やり直してください」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:05:59.39ID:Gx1VYm7d0NIKU
ワイ必死に生きてるのにいじめられるんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:06:55.37ID:rrKng+Sh0NIKU
😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:07:19.60ID:uAWVjgmf0NIKU
どういうこと?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:08:14.97ID:JSLeMUSz0NIKU
音信不通てことだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:10:03.02ID:tfIcMrnldNIKU
前にも見たけど
マジで悲しくなるなコレ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:10:05.12ID:+r5DGhmO0NIKU
29までは割と成功してるんじゃないんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:11:01.75ID:tfIcMrnldNIKU
30でケジメ付けて辞めただけならいいんだが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:11:30.22ID:bvJSIJNX0NIKU
よくやってる方やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:12:22.76ID:ZjZcRydf0NIKU
結婚したんやろ(適当)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:12:45.38ID:tfIcMrnldNIKU
堺雅人は劇団員のころから有名だったらしいが、明らかにモノが違ったそうだな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:14:54.30ID:6F7M5KvP0NIKU
堺雅人のレジ打ちできずにクビになった話ドン引きしたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:16:25.86ID:tfIcMrnldNIKU
堺雅人はなんらかの障害者なのかもな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:21:32.90ID:wv4lvCty0NIKU
急にAI化したのかと思った
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:25:21.70ID:MR0n/hbx0NIKU
問題とは
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:27:52.13ID:fD9BzE0u0NIKU
今じゃ超売れっ子の滝藤も40まで仕送りで生活してたらしいわ
バイトがメインになったら芝居に本気になんかなれないって親言いくるめてたらしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 19:29:12.55ID:ZLGn8Wba0NIKU
劇団の観客の九割以上が関係者で回しとる
若い女なら身体売れるけど男なら親のコネや金無いと無理や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況