X



ワイ「ハハハこのスレ面白れえwでもなんか面白すぎて腹立ってきたな…せや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:18:30.69ID:MdocLzhW0NIKU
ワイ「つまんね」
ワイ「寒すぎやろ」
ワイ「どんな育ち方したらこんなつまらんスレ立てられるんだ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:18:47.66ID:MdocLzhW0NIKU
わかる?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:18:52.96ID:fd5Eijjw0NIKU
つまんね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:19:12.58ID:Q61uvxlxdNIKU
寒すぎやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:19:41.72ID:FtUiTdKQ0NIKU
分からん
うんことか食ってそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:20:07.23ID:MdocLzhW0NIKU
なんかこう最初は笑うんだけど
そのうちスレ立てたイッチのドヤ顔とかが透けて見えてきて煽ってしまうんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:21:35.76ID:FGqVNX0l0NIKU
ええ...
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:22:19.51ID:KVC2s3rk0NIKU
こういう性根から腐ってる陰キャまじできしょい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:23:08.40ID:MdocLzhW0NIKU
そんでイッチがガチで落ち込んでたりしたら
「まあ悪くはなかったで」みたいに助け舟出してやる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:23:12.44ID:G2mGHMYt6NIKU
全く共感できんわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:23:18.00ID:Tj6w6CLN0NIKU
普通やでイッチは人間らしい

でもよスレ立て上手くても人生に役立たんし仕事で活躍するイッチがすこやで ドピュ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:24:50.29ID:rrKng+Sh0NIKU
>>10
ネットで匿名だから出来ることやな
実際には話の輪にすら入れんのやから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:25:47.88ID:MdocLzhW0NIKU
他人に「笑わされる」というのが嫌なのかもしれん
常にワイが上で相手が下や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:27:55.63ID:Tj6w6CLN0NIKU
むしろ成功するタイプの性格やで

ワイは負けても、へへへサーセン😂

みたいな弱者ムーブ取って逃げる雑魚だから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:28:12.39ID:iFAzrlgQ0NIKU
イッチは猿山で社会性を身につけたんか?
流石に歪みすぎやぞw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:28:18.68ID:pxL1k3NwrNIKU
気持ちは分かる
自己愛性パーソナリティ障害かもな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:28:24.44ID:9BnYxtpzaNIKU
そんなことしてないで自分の為に時間使えよ
他人ばっか見てると人生損するぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:28:53.17ID:79N3ErAL0NIKU
キングオブ陰キャ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:30:01.81ID:Tj6w6CLN0NIKU
つまんねーやつに限って他人につまんねーつまんねー言ってるイメージはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況