X



ハロワ行ったけど職員がフガフガ言ってて何も理解できなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:19:04.55ID:ZXLIWCNQ0NIKU
会社でもこういうことあるんだろうな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:20:58.45ID:DA0YCPo8aNIKU
がめつく生きろよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:21:09.33ID:j2Px9fkI0NIKU
臭かったんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:21:31.15ID:2viBDK9eaNIKU
お前はニチャニチャ言ってて同類だろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:22:29.41ID:fl+VdRqj0NIKU
再雇用の老人だったんか?
老人に一番やらせちゃアカン仕事なのにな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:27:29.01ID:ZXLIWCNQ0NIKU
>>4
今日はお前のレスをつまみに酒を飲む
クソムカつく
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:27:33.31ID:fl+VdRqj0NIKU
物理的に動作する機械を操作する仕事と
理解力や想像力を必要とする仕事は老人にやらせちゃアカンて
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:31:01.40ID:ZXLIWCNQ0NIKU
障害者専用の窓口だから老人職員やったんかな
隣の職員も70超えてそうな人やったんやが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:32:36.57ID:ZXLIWCNQ0NIKU
>>4
それにしてもこいつムカつく
舌打ちが止まらない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:33:19.85ID:ZXLIWCNQ0NIKU
なんJにおいて使わない方が良い単語:フガフガ
理由:ニチャニチャと返される

覚えとくわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:36:50.63ID:fl+VdRqj0NIKU
>>9
いやー逆にアカンやろ
レアケースの複雑な事情抱えてる繊細な人を相手にする訳やから
一般的な方に老人回して特殊な顧客の対応はなるべく優秀な人間にやらせるのが合理的や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:37:02.38ID:ZXLIWCNQ0NIKU
((つま|おも)ら?ん)|興味[無な]い|しねや|面白いの??|([知し]らんわ?$)|キッショ|はいはい|くらい自分で|知るか|(ど[ーう]でも)|しょーも|滑ったな|(ね[ーぇえ][よわ])|(だけ[だや]ろ)|ニチャ|ニチャ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:43:02.61ID:y5I8+qFX0NIKU
>>4
おい、出て来てなんか言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況