X



【悲報】猟銃ナイフで4キルした男、10年以上前から集団ストーカーと戦っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:13:00.04ID:hnYRHFoRMNIKU
おいええんかこれ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:13:38.90ID:icWqfHZZdNIKU
こんなやつに銃所持許可与えた無能がおるらしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:13:42.98ID:PfUifo3hMNIKU
俺はお前が俺を?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:13:45.89ID:p32pAH2EaNIKU
キチガイ無罪来るな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:13:50.56ID:hnYRHFoRMNIKU
糖質って猟銃所持の許可下りないんじゃなかったんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:14:24.58ID:BumiwufiMNIKU
ぼっちざろっくも自分への当てつけだと思ってたんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:14:47.28ID:AQXFWClc0NIKU
これは銃の免許与えた警察の落ち度だわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:15:03.93ID:ZLGn8Wba0NIKU
ペルー人の6人殺し幼女レイパーが死刑回避やから余裕余裕
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:15:09.96ID:oM+Qtwrz0NIKU
「俺は正常だ」
あっこれはホンモノや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:15:43.81ID:Dqcu7qMrdNIKU
笑い声が自分を馬鹿にしてるように聞こえるってとこは分かるわ
特に若い女の笑い声
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:16:14.15ID:oM+Qtwrz0NIKU
>>13
素質アリやね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:16:40.51ID:GLNEqVLt0NIKU
>>13
あっ!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:16:45.79ID:Ah2FO8etdNIKU
>>14
ワイ健常者やけど女の笑い声は自分をバカにしてるんやないか?って感じるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:16:50.74ID:8BCXdpQN0NIKU
典型的な糖質やん
全国の糖質も逮捕しとけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:17:36.15ID:g/ff5S3PrNIKU
>>10
すれ違う瞬間に無言になられたら逆に悪口言われてたんじゃ無いかと思うだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:17:38.40ID:qdJgoPue0NIKU
家族が糖質なったらどうすりゃええんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:17:52.05ID:Dqcu7qMrdNIKU
>>14
集団ストーカーは見えてないしワイはまだ正常やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:18:01.03ID:tX1CBU0b0NIKU
ワイだって外出したい訳やないんやで?
外出てほしくなかったらもっとリモートワーク普及させろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:18:10.25ID:OVjlusa0MNIKU
猟銃所持には精神科医の診断書がいるんやがすり抜けたんか

https://i.imgur.com/zxQopwj.jpg
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:18:17.74ID:7QqYwO0BaNIKU
優生保護法で隔離と対応すんのが有効ってわかル
正しいかは別
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:18:21.59ID:5KeYW10s0NIKU
岩間が猟銃持ってたら何キルいける?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:19:00.71ID:2viBDK9eaNIKU
>>24
上級パワーで捻じ曲げたんだろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:19:20.43ID:7QqYwO0BaNIKU
>>24
自分から出さなきゃすり抜けられるんじゃない
マイナで連携すれば規制できるかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:19:43.39ID:Q67vMaQL0NIKU
最近、口の悪い子多いからな

きもい(悪気なし)
うざい(悪気なし)

軽く使ってくるぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:20:00.23ID:aQmsTTIbMNIKU
>>26
目の前の小学校からあいうえおって聞こえてブチギレてたからアレとかあかんやろな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:20:16.85ID:+14M4hC60NIKU
ああやっぱその路線でいくことにしたんか
やっぱ市議会議長の息子だけあって立派な上級国民なんよね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:20:55.64ID:Tqog4i/nMNIKU
携帯電話の電源を切って監視カメラや盗聴器に怯えるって人気者すぎるだろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:21:02.40ID:oSdX5tz10NIKU
まーたガイジ無罪か
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:21:19.95ID:qdJgoPue0NIKU
>>31
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:21:34.65ID:89OebZ1j0NIKU
こういうのって自分にどれだけの価値があると思ってるん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:21:48.01ID:x1clLAhrMNIKU
糖質が猟銃持ってたら無敵すぎるやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:21:52.52ID:tX1CBU0b0NIKU
この事件知ってから
お前の事なんて誰も見てないって奴も少しは分かったんかな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:21:59.34ID:dN4UTBQJ0NIKU
>>29
それにムカついたらえっ心狭wだからな
気にしちゃうやつは生きにくいと思うわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:22:01.61ID:NBRsK9Xn0NIKU
10年前から糖質だったって事!?
大学時代から糖質とかあり得るんか?まだ若いってのに若い頃から人生詰んでるようなもんやんけ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:22:56.47ID:ogMcZ4i6aNIKU
>>24
精神科の診断書なんか適当だぞ
俺は休職した時に自ら「鬱です」って言い張ったけど「いやあなたは健康です」と聞き入れてもらえなかった。薬は処方されてたのによく分からん。
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:23:23.74ID:uKV4VHSyMNIKU
>>40
糖質はけっこうどの年代でも発症するで10代後半が多いんじゃなかったかなぁ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:23:53.06ID:Q67vMaQL0NIKU
>>39
ほんとそれ
マジヤバ!ありえなくない!のコンボや

かといって殴られっぱなしも良くないし、人付き合いの難易度高すぎ
表面上だけ仲良い奴らは増えた気がするが内心牽制しまくりよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:24:31.62ID:NBRsK9Xn0NIKU
>>42
そんな若い頃から多いとか糖質怖すぎやろ・・・
未だに完治する方法ないのが恐ろし過ぎる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:24:40.03ID:px3rnpYk0NIKU
ガイジ無罪でほんとに前の生活に戻れると思ってる奴がいるのも怖いよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:24:45.93ID:tX1CBU0b0NIKU
>>40
むしろ大学で発症する奴多いみたいやで
陰キャが陽キャまみれの私文なんか入ったら地獄や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:24:46.49ID:89OebZ1j0NIKU
>>44
おっちゃんいくつなんや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:25:22.36ID:aq3p63ry0NIKU
あちゃあ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:25:37.06ID:Q67vMaQL0NIKU
>>48
41歳や
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:26:36.99ID:tX1CBU0b0NIKU
周囲から怪しい目で見られるのも1人だけならええんやが、すれ違う度に思われる訳やからな
20組とすれ違ったら、20組連続で怪しい目で見られてると錯覚する
そんなんやってられんやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:26:50.73ID:ogQbWB3o0NIKU
これ親のせいだろ
なんで措置入院させなかった?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:26:54.17ID:8BCXdpQN0NIKU
>>49
怖すぎやろ
ただ散歩してるだけなのに訳わからん恨み買っていきなり殺されるとか死んでも死にきれんわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:26:54.72ID:aZJLv4sr0NIKU
ニコ生とかやってそう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:27:37.91ID:e6YDkm1wMNIKU
アナザー熊澤英一郎や
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:27:57.17ID:nO9i8qpX0NIKU
毎日散歩してるババア2人が特定の家の人間に外からぼっちぼっち言うわけ無いわな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:28:17.07ID:6n3TvuIYaNIKU
>>54
そうは言ってもずっと閉じ込めておけるわけでもないし…
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:28:19.46ID:Lvhb/4JU0NIKU
減刑のため弁護士が作り上げた統失ストーリーなんちゃうか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:28:49.58ID:tX1CBU0b0NIKU
そら一人の人間が統失の抱えるストレスを理解するのは困難や
統失は複数人からの奇異の目のストレスが蓄積して発症するんやから
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:29:08.45ID:nO9i8qpX0NIKU
>>59
投薬で統失和らぐで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:29:18.71ID:iK8+lXY0MNIKU
「ぼっち」って他人のことバカにするときに口語で使うやろか
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:30:37.10ID:QvEHc4T3MNIKU
shinくんとか岩マンってどうなったん?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:30:52.83ID:tX1CBU0b0NIKU
ワイはまだ正常やが、これからどうなるかは分からん
頼むからオンライン授業復活させてほしいわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:31:17.14ID:WWDgGL0z0NIKU
なんJ民だったのか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:33:39.50ID:uYBy326Y0NIKU
家族にこの手の行動力のある統失がおったらもうどうしようもないな
単なる引きこもりのほうがはるかにマシやないか
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:34:33.28ID:ifW2A0tLaNIKU
>>13
ワイは若い子がこっち見て笑ってたら好きなのかなって思うで🤗
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:34:45.58ID:89OebZ1j0NIKU
大学でぼっちなんて珍しくもないやろ まぁ完全ぼっちは珍しいかもしれんけどゼミとかもあるやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:35:06.74ID:ONAgoVR3aNIKU
やっぱイワマンってギリギリ笑えるラインの逸材やったんやな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:35:52.23ID:cTimluXrMNIKU
>>70
岩マン調子いいときはおもしろおじさんやしなぁ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:35:57.17ID:bar4SYxC0NIKU
イワマンみたいなタイプはマシやねんなって
閉じ籠ってる統失とか爆弾やな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:37:37.55ID:VAj76hk8aNIKU
こいつと同じ思考回路だわ...
人の笑い声や談笑を耳にすると俺を馬鹿にして笑っているように思い込んで殺意が湧いてしまう
今はまだ理性で抑えられてるけどいつか爆発するだろうな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:37:51.26ID:Q67vMaQL0NIKU
>>68
早くアタックしろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:38:28.42ID:ifW2A0tLaNIKU
>>40
10年間やってるとどうなるんや?レベル上がってりせんのか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:39:38.07ID:fUjKIN/P0NIKU
猟銃許可してから糖質可能性もあるとして年1で検査しよ?
てか糖質に店長やらせたりとかもおかしいし頃したいから頃した発言は正常な証拠
精神科通わせてなかったんやったら健常者扱いでアウトや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:39:53.81ID:iS3jQ9cGMNIKU
ぼっちざろっくで勝手にイラついてそう
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:41:42.82ID:IiDB0wrQ0NIKU
>>40
ワイが知ってる人は二十歳くらいの女の子だった
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:42:23.25ID:M593fsjU0NIKU
上級やから医療費なんて負担にならんやろに
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:42:50.50ID:kJQtYFVIMNIKU
「俺は正常だ」がやばすぎる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:43:33.36ID:hzdr8zHr0NIKU
ガチは抜けない
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:45:34.02ID:J3xrI+ji0NIKU
一人で戦い続けたんやな
これ知ったら責められんわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:45:40.65ID:nmjQ8PSNdNIKU
キチガイ無罪
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:46:32.70ID:Cl8B2LXYdNIKU
猟銃って親の許可いるよな?
よく許したな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:46:58.40ID:bE1NXyEXaNIKU
あっはい
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:47:32.96ID:0mCHfNq3HNIKU
はい太陽テラシー
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:48:14.18ID:wUjGdAvIMNIKU
ライトてらしぃ…
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:48:30.33ID:hm5DvQ2r0NIKU
銃って親のじゃないの?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:49:07.28ID:cZEThMeX0NIKU
統失は10代後半から20代がなりやすさのピークやで
アルツハイマーと混同してるやつがいるかもしれんけど
基本的に若い成人に多いぞ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:49:28.87ID:hm5DvQ2r0NIKU
上級国民の子供だから審査甘かったのかな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:49:47.38ID:+fX5p1jPMNIKU
ワイが住んでるマンションの近くにも集団ストーカー被害の張り紙してあるんやが
もしかしてやばいんか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:50:34.94ID:lhVo0Vd6MNIKU
>>91
貼ってるやつからしたらそれ読んでるお前も集団ストーカーの仲間や
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:50:46.36ID:M593fsjU0NIKU
犬には優しかったんやろ
犬がワイの悪口を言ってる!ワイを食い殺そうとしてる!とかはさすがにならんかったんか
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:51:15.14ID:hm5DvQ2r0NIKU
ちな俺も生活音が気になってよく近所に怒鳴り込んでるし家で暴れて警察も来てるんだが将来が不安だわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:51:20.02ID:zx2K2RNMpNIKU
>>10
コワスンギ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:51:37.81ID:Qdr/6gKa0NIKU
これも上級無罪になるん?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:52:01.69ID:JCSgRHCy0NIKU
警官2人はかなりの高ポイントだから無期懲役ぐらいが落としどころか
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:52:34.70ID:yO8T61dtMNIKU
>>93
放し飼いだったから近隣住民は噛まれたりして迷惑してたみたいやし認知が盛大に歪んでそうや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:52:41.89ID:hm5DvQ2r0NIKU
警察だから罪が重くなるなんておかしいだろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:53:05.12ID:IiDB0wrQ0NIKU
本当に糖質なら責任能力ってことになるけど警察殺されてるし社会的影響大きいし銃の許可出した問題にもなってしまうから責任能力ありしかないやろなあと思う
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:53:26.11ID:jSOnsemmdNIKU
ガイジ判定で無罪確定やね
おつかれ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:53:32.73ID:NCJEObjn0NIKU
>>13
ぼくもわかる!
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:54:34.06ID:/YPbg/HNdNIKU
なんてこんなやつが猟銃持ってんだよ
そこも追求しろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:54:50.04ID:z05HTzVbMNIKU
銃の許可だすときに精神科の診断書が必要なはずやがザルすぎるな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:55:31.73ID:ImSM4wJJMNIKU
銃がなくても警察官除く2キルは成立していた事実
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:55:37.82ID:4U75mMJw0NIKU
糖質といえば日本
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:55:59.40ID:Lvhb/4JU0NIKU
キチゲエ無罪は無理やろ
万が一そうなったところでキチゲエ病院ブチ込まれたまま死ぬだけやろけどどう持っていくつもりなんやろな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:57:08.27ID:Oqt0CKMOMNIKU
ジェラート屋社長なのにどうして
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:58:40.25ID:rlCZDCPF0NIKU
これ慰謝料とかは親が払わないといかんの?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:58:42.12ID:EjUbjov6MNIKU
両親は有能そうなのに人生どうなるかわからんなぁ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 17:59:26.69ID:I/+Zc/nRdNIKU
糖質の妄想って県境とか国境とか超えててほんと不思議だよな
集団ストーカーとか監視カメラとか
200年前とかだとどんな感じだったんだろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:00:22.27ID:xP2hJ2mR0NIKU
統失は本人に病識が無いから経験上ほとんどは入院拒否される
でも薬でしか治らんし自分で薬飲むこともないから縛ってでも入院させなあかん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:00:30.73ID:853gPrOupNIKU
あ…
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:00:35.21ID:bAUufqrJdNIKU
>>110
親に殺されたドラクエニートの奴もそうだけど親の敷いたレール進むだけで安泰なのに無駄にするの謎だよな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:02:24.60ID:VvLlhYz4MNIKU
「俺は正常だ」って口では言えるけど自分自身の心が正常だって言い切れる人間はそれはそれで異常だと思うぞ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:02:49.90ID:hm5DvQ2r0NIKU
毎日のように子供が起こす事件見ながらも子供産むアホwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:02:50.52ID:qrOcL0I80NIKU
ガイジ無罪ておかしいよな
ガイジの時点で有罪やん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:03:59.47ID:hm5DvQ2r0NIKU
俺の親も年収1000万以上あってアルマーニ来てジョンロブ履いてBMW乗り回してたのに俺がニートになって人生終わったからな
子供産むヤツはアホ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:04:34.50ID:wclDnyntaNIKU
>>41
鬱って専用の鬱診断テストあるぞ
それが正常なら正常

自律神経失調症と鬱って薬は近いけど別やからな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:04:43.68ID:zQcOFLJL0NIKU
糖質無罪か?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:06:12.32ID:sU0ZFCpr0NIKU
つまり社会が産んだ化け物なんやね😞
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:07:20.62ID:okvo7HWiMNIKU
無罪確定か?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:09:14.88ID:BE0pvf+A0NIKU
ティンホイルハットさえ被っていれば…
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:10:41.80ID:WtnAcvSa0NIKU
アルミホイル巻いとけば助かったのに…
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:12:29.41ID:tnMpNCnh0NIKU
間を取って糖質に銃所持の許可を出した県警の責任にしとけ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 18:12:43.10ID:E2a3bHpr0NIKU
きみ、おかしいよって言われたら普通の人は「え、どのへんが?」ってなるけど
おかしいやつは「おかしくねえよ!」とか話も聞かずにキレるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況