X



「これ俺だけだろ」っていうしょーもないの教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:46:55.35ID:Qp36moXb0NIKU
ワイは尾てい骨が人より長くて角度も急で坐骨神経痛なったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:48:17.70ID:UMTF+L3AdNIKU
バイト入る前いっつも「そんじゃ、やりますか……」って呟いてから入ってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:48:38.07ID:dIjdfmcUrNIKU
適当に握って取ったら誤差が少ない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:50:39.53ID:DA0YCPo8aNIKU
セックス嫌い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:54:18.66ID:9teWi4Qe0NIKU
射精したあと強くしごき続けると液は出ないけどもう1回絶頂感を迎えられる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:55:05.10ID:Sw9EUPw40NIKU
おしっこしても残尿がチョロチョロでるからチンチンの先にティッシュ噛ませてパンツ履いてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:57:16.37ID:D22ZPvCE0NIKU
子供の頃に見た夢が精通のきっかけやった
トイザらスで三輪車を漕いでいたら目の前にアンパンマンが現れてアンパンチをワイに食らわせた
ワイは後ろへ飛ばされまた三輪車を漕いだ。またもアンパンマンがアンパンチをワイに食らわせた
アンパンチされるたびに三輪車を漕いでアンパンチを食らい続けるんや
あのアンパンマンの「アーンパーンチ」!の動作と声がたまらなくワイの心と体を震わせたんや
次の場面では女の子がピアノを弾くのをワイとアンパンマンがほほえましく後ろから見ていたんや
あれ以来アンパンマンのアンパンチを見ると興奮するようになってしまったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況