X



ポエトリーリーディング←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:14:45.63ID:P4Pv94Vu0NIKU
ユーチューバーとかが、Lofi Hip HopみたいなBGM背景に喋ってるのと変わらんやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:15:27.79ID:7DXBS2IP0NIKU
不可思議ワンダーボーイとかゴメスとか好きだったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:24:58.62ID:RZjSW+f40NIKU
詩を詠むのとトークするのは全く違うけど、もしかして頭悪い?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:26:22.90ID:P4Pv94Vu0NIKU
>>4
音としては同じやん
読むじゃなくて詠むとか書いてる辺りファンか?怒らせてすまんなw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:29:00.79ID:RZjSW+f40NIKU
付き合ってやろうとしたのにレスバにすらならんくらい雑魚で残念や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:30:33.60ID:P4Pv94Vu0NIKU
>>6
音として同じやろ
勝手に勝利宣言するなら↑に対して反論してみてくれよw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:34:23.55ID:lmtmaQ4s0NIKU
花譜聞けや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:34:25.08ID:P4Pv94Vu0NIKU
勝手に頭悪いとか煽ってきといてレス返されたら勝利宣言して逃げたか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:35:06.09ID:I8vtLV1xaNIKU
日本語の詩は音が単純だから朗読もつまんね
外国語の詩を勉強して聞けるようになれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:35:17.46ID:P4Pv94Vu0NIKU
>>8
ggったけどそれらしいのでてこんかったわ
花譜ってアーティストがヒットしたけど違うっぽかったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:36:36.56ID:P4Pv94Vu0NIKU
>>10
Last Poetsは好きやで
でも海外のはSpoken Wordsってジャンルで呼ばれてるんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況