X



ワイ氏、等々自殺を決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:10:44.17ID:3pe98KTp0NIKU
6月を謳歌して死のうと思う、生きてるうちにした方がいいことある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:11:11.04ID:UJb3qkUT0NIKU
セックス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:11:30.50ID:3pe98KTp0NIKU
とうとう、誤変換やすまね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:11:38.34ID:I7UsPEE80NIKU
>>3
などなど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:12:07.92ID:3pe98KTp0NIKU
>>2
彼女と普通にやるやろうけどそんなに死ぬ前の特別感ないな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:12:20.10ID:u0XOsk8g0NIKU
消費者金融で借りれるだけ借りてワイに渡してから死ぬ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:12:34.35ID:Q67vMaQL0NIKU
>>1
ついに巨星墜つ…か
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:12:47.12ID:EJsNrVZS0NIKU
彼女いるのに自殺するなよ🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:12:54.44ID:pBKrfrgX0
ワイも自殺するか…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:13:07.54ID:3pe98KTp0NIKU
>>7
メリットがないなぁ、パスで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:13:24.50ID:nBNXws2HHNIKU
等々ってその使い方であってるん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:13:36.36ID:3pe98KTp0NIKU
>>9
彼女には申し訳ないけど人生に喜びがないんや仕方ない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:13:52.05ID:3pe98KTp0NIKU
>>13
誤変換やって言っとるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:15:19.59ID:gLAo364U0NIKU
死ぬ前に漢字の勉強しような
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:15:35.60ID:Q8V6fBma0NIKU
ワイはお前に死んでほしくない😭🤜💥💥🥺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:15:45.92ID:3pe98KTp0NIKU
>>16
どうせ死ぬのにいらんやろ、パスで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:16:05.33ID:3pe98KTp0NIKU
>>17
誰やお前
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:16:07.73ID:fz34OnJ6aNIKU
>>11
ワイも等々力警告とかかと思った
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:16:20.26ID:QZKhd8X96NIKU
自分を殺す勇気があるなら人も殺せるやろ
人から憎まれてるブラック企業経営者とか汚職政治家を殺してから死ね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:16:26.03ID:i9B+eGzv0NIKU
最後に全財産使う
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:17:25.35ID:3pe98KTp0NIKU
>>21
その誰かの人生を深く知らんからその一面だけでそんな事出来んわ、すまん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:17:51.83ID:3pe98KTp0NIKU
>>22
6月の給料含めて何かパーッと使おうとは思っとる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:18:53.19ID:4U9tLqSlMNIKU
おお>>1よ、死んでしまうとは情けない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:19:22.75ID:3pe98KTp0NIKU
パーッとやろうとは決めてるから金の使い道とか考えて欲しいかもな
言うほど貯金ある訳じゃないが、出来れば残らないものがいい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:19:49.05ID:3pe98KTp0NIKU
>>25
せやなぁ、まあ仕方ない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:20:38.30ID:pEudFBDDpNIKU
ワイもしようかなもう全部めんどくさいわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:20:44.44ID:nBNXws2HHNIKU
>>15
すまんこ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:21:31.07ID:3pe98KTp0NIKU
>>28
めんどくさいよなぁ、でもなんかやりたいとかあるならまだ死なんでいいと思うで
ワイはないからここに何したらいいか聞きに来とる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:21:32.21ID:fh4/Xc1B0NIKU
イッチは彼女もおるのにそもそも何で4にたいんや?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:21:41.73ID:3pe98KTp0NIKU
>>29
ええんやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:22:07.37ID:EpX5dSwJdNIKU
ワイなら周りに迷惑掛けてでも生きるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:23:07.98ID:xQ/Qr8EedNIKU
彼女いるのに贅沢やな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:24:18.18ID:3pe98KTp0NIKU
>>31
なんて言うのかなぁ、生きてて喜びがないんだよな
今22で彼女と同棲しとるんやが、きっとこの先もワイはただひたすら働いてその疲れを取るために休んでまた働いてを繰り返すと思うとアホらしくなったわ
いくら金を貯めても老後の資金にしかならんしその資金も余裕は無いからきっと老後も辛い事だらけや
彼女は愛してるし申し訳ないとは思うけど、この生き方で安定しちゃった今を楽しいと思えんのわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:24:42.53ID:3pe98KTp0NIKU
>>33
迷惑かけても生きてて楽しいなら生きたと思うわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:24:54.73ID:n5z2WF1IrNIKU
レンタカーで北海道一周
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:25:30.29ID:3pe98KTp0NIKU
>>37
それええな、新しい発見とかも出来そうや
そこから生きたくなってしまったら最悪やなw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:26:12.67ID:3pe98KTp0NIKU
とりあえず今月中で仕事を辞める段取りはもう付けてあるんだよな、彼女には他にやりたいことが出来たって言ってある
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:26:41.30ID:3pe98KTp0NIKU
>>34
そうかもなぁ、まあでもワイには生きる理由足り得なかったんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:27:36.94ID:EJsNrVZS0NIKU
彼女と結婚して子供の為に生きるのは?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:28:02.51ID:3pe98KTp0NIKU
>>41
子供は嫌いや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:28:18.17ID:xQ/Qr8EedNIKU
あと1年生きれば人類滅亡の瞬間を見れるかもしれないのに
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:29:02.02ID:3pe98KTp0NIKU
>>43
興味無いなぁ、スっと死にたい自分としては死に方が選べない可能性があるだけ嫌まであるわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:29:47.91ID:3pe98KTp0NIKU
死に方も募集したいわ、飛び降りが1番楽そうやけど迷惑かかるし
眠剤飲んで首吊ろうと思っとるけどもっといいのある?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:30:16.64ID:S3GQsmJAMNIKU
そこまで決意固いなら
神奈川とか千葉の不法滞在中国人どもの違法解体工場とか
ぶっ壊しといてくれ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:30:59.53ID:3pe98KTp0NIKU
>>46
その人らにも事情があるかもしれんやろ
そういうのは警察へ頼むわ、餅は餅屋
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:32:08.63ID:77kNCUIu0NIKU
なんか腹立つわコイツ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:32:25.94ID:3pe98KTp0NIKU
>>48
えぇ、ごめんな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:32:36.68ID:fh4/Xc1B0NIKU
>>45
どこで4んでも迷惑かかるぞ
首吊りも誰かが掃除しないといけないわけだし
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:32:52.23ID:S3GQsmJAMNIKU
>>47
どうせ居なくなるんやから
腕もげようが千切れようがええやろ
頼んだで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:35:16.47ID:3pe98KTp0NIKU
>>50
まあ最小限がいいやん、掃除はそれを担う業者の負担やろ
飛び降りを目にした街ゆく一般人とかに迷惑をかけたくないんや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:35:47.82ID:3pe98KTp0NIKU
>>52
海外かぁ、怖いな
日本語しか話せんしあんまりやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況