X



ワイの好きなVtuberが「魔界のりりむ」「濃いめのあかりん」「赤見かるび」なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:08:54.29ID:rTBtv4HT0
どんなイメージ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:09:28.54ID:3lZ9/zbT0
濃い目のあかりん声えらくかわいいよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:09:38.70ID:LqyWeBC/M
びっさんりりむけんきのapexくっそおもろかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:09:43.12ID:sBbOBGXT0
あんまりそういうこと言っちゃいけないような人が好き
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:09:58.07ID:Ooh5fMRg0
人気でたら「遠いとこに行った」とかいってファンやめてそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:10:06.97ID:CRzlVHwj0
全員知らぬ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:11:58.67ID:rWwvt0IM0
知的障害者だな
はよ4んでください
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:12:30.86ID:Ooh5fMRg0
>>11
>>>7
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:13:16.24ID:LqyWeBC/M
>>13
りりむ知らないのはニワカすぎるやん
びっさん知らんのも大概やけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:14:13.45ID:paLPR/qLa
そいつら全員配信だけじゃ食ってけてねえ雑魚じゃん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:14:22.28ID:Ooh5fMRg0
>>14
仮に人気あるとしてもミーハーってことやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:14:29.22ID:uE48I+bnr
最近ゲーミングPC買ったTwitch見てる大学生っぽい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:15:47.43ID:LqyWeBC/M
>>17
今かなりミーハー群がってると思う
そういう奴らを表すイナゴって呼称がある
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:17:24.15ID:8AVoIHFf0
ヤニカスの天鬼ぷるるもすこれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:18:18.50ID:kiH29C+w0
全員父親いなさそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:18:50.35ID:1ianaDPb0
しらない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:21:29.03ID:LqyWeBC/M
びっさんに乗り遅れたやつ、次来るのはごきげんななめちゃんやぞ

猫麦とろろちゃんは既に大きくなってるからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:23:43.26ID:LqyWeBC/M
ごきなめ所属のあそびごころは切り抜き容認やから切り抜き初心者にもオススメや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:25:03.13ID:MP48U+TH0
ヴァロラント好きそうやね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:26:34.63ID:1+p2rjJv0
うるさいなーほんとに
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:26:41.02ID:E8iwB54Dr
岸田翔太郎
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:27:33.57ID:LqyWeBC/M
びっさんきっかけでTwitch見るようになって釈迦の本配信見るようになったわ、前はつべ切り抜きだけ見てたけど

昨日カセンGMで釈迦とか葛葉がマーダーミステリーやってたけどくっそおもろかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況