X



浮気はいくらでもしていいけど嘘だけはつかないでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:05:45.75ID:zcqQX79Hd
わかる人おる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:06:16.50ID:RNtaYmz30
とかいうやつに限って浮気も許さへんのやわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:07:00.46ID:zcqQX79Hd
>>2
浮気されて傷つくより騙される方が嫌
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:08:01.39ID:eEKQzH2f0
ワイは浮気する時いう派やで恋人出来たことないけどな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:08:08.01ID:RNtaYmz30
浮気はいくらでもしていい←これ言う必用なくね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:08:25.78ID:zcqQX79Hd
自分から正直に言ってくれて最終的に自分のとこに帰ってきてくれるならそれでいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:08:45.53ID:zcqQX79Hd
>>4
ええやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:09:01.22ID:zcqQX79Hd
>>5
浮気を隠されたくないのよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:09:01.80ID:Z/HReNJ10
わかる
変に隠すからややこしくなるのであって浮気するなら事前に相談なりしたりして落とし所を見つければよくね?って思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:10:01.16ID:zcqQX79Hd
>>9
本当にそう
自分から正直に言ってくれるのは自分のことを1番に考えてくれてるからだと思うし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:10:27.39ID:RNtaYmz30
浮気してもいいけど最終的に戻ってきてくれたらいい←これ言ってるやつが実際そうだったことなどほぼないけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:10:42.72ID:zcqQX79Hd
>>11
それなら仕方がないよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:10:49.33ID:0dggckYn0
コントロールしようとしてる奴が浮気許せる訳ないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:11:25.69ID:zcqQX79Hd
>>13
正直に言ってくれたら許せる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:12:01.77ID:zcqQX79Hd
自分から言ってきてくれてごめんとか言われたらかわいいなって思う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:13:10.22ID:zcqQX79Hd
なんでも話せる仲じゃないと結局続かないし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:13:16.95ID:eEKQzH2f0
浮気で済むなら浮気して良いってことやろ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:14:45.15ID:Z/HReNJ10
>>10
夫婦の問題なんだからやっぱなんでも相談できる関係が一番いいよね~
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:14:50.54ID:zcqQX79Hd
>>17
自分より浮気相手の方が好きになったならしょうがない
正直に言ってくれたらこっちも諦めがつく
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:15:13.59ID:D9HrQwWU0
じゃあ浮気するわって行ってからすればいいんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:15:40.67ID:zcqQX79Hd
>>18
うん、不倫とかほんとにそう思う
お互い納得できれば悪くない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:15:54.06ID:zcqQX79Hd
>>20
うんいいよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:16:23.47ID:b7O4rvnk0
いくらでもしていいことをしてるかどうか別に知る必要なくね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:16:23.96ID:eEKQzH2f0
>>19
それはもう浮気やないで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:17:04.08ID:5211B5o/0
AVで抜いただけでも浮気とする
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:17:04.91ID:aRGm9tfwa
浮気したでー
これでええか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:17:05.56ID:zcqQX79Hd
>>23
いや騙されるのが嫌なんだよ
詐欺にあってるみたいで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:17:19.10ID:zcqQX79Hd
>>24
そうなったら仕方ない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:17:31.50ID:ONMNOj+Ud
昨日の夜浮気してきました!
クンニで3回もイカされた後2回中出しされました!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:17:41.88ID:zcqQX79Hd
>>26
AVなんて浮気のうちに入らん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:17:52.03ID:zcqQX79Hd
>>27
うんいいよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:18:17.11ID:zcqQX79Hd
>>30
それ正直に言って自分の元に帰ってきてるんだからいいじゃん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:18:36.73ID:eEKQzH2f0
事後報告はあかんやろw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:18:58.67ID:JCSgRHCy0
ラオウかな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:19:20.37ID:zcqQX79Hd
>>34
事後報告でもいいよ
浮気なんて突発的に起こるもんだし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:19:26.65ID:b7O4rvnk0
>>28
してもいいことをしてないって騙されてても何の不利益もないやん
昼にカレー食べたけどラーメン食べたって嘘つかれても別にどうでもええやろ
そういうものとは別だと思うならそれは浮気自体本当は嫌なんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:19:30.84ID:aRGm9tfwa
>>32
まじか

浮気しまくるでー
でも一番は君やでー

これでええんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:20:16.94ID:zcqQX79Hd
>>37
いや浮気もだけど嘘つかれること自体が嫌
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:20:39.49ID:zcqQX79Hd
>>38
うんいいよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:21:42.75ID:zcqQX79Hd
そりゃ浮気しないのが理想だけど仕方のないものだから許せる
嘘は悪意しかないから許せない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:22:32.53ID:Z/HReNJ10
>>21
それなー!
個人的に浮気された事より一人で良い思いして裏山!俺も良い思いしたい!って嫉妬してしまうわw
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:22:38.29ID:D9HrQwWU0
傷つけない嘘かもしれんのに。嘘つかれてても知らなかったら悪意とかそもそも感じないじゃん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:23:00.90ID:fwOtuM4n0
嘘つかなければもうあなたに興味ないよw今日から彼と一緒になりますwって言われても許すんか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:23:41.56ID:zcqQX79Hd
>>42
わかってくれる人がいてよかった
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:24:14.17ID:zcqQX79Hd
>>43
傷つけたくないなら最初からしなければいいし
傷つくより嘘つかれる方が嫌
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:24:19.67ID:jdw5UgESd
単発の浮気ならまだしも浮気相手になびいて戻って来ないこともあるからそんな呑気なことは言ってられないよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:24:21.12ID:D9HrQwWU0
お前はただの性欲捌け口やから。本命と浮気するわとか言われてもいいんか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:24:31.80ID:zcqQX79Hd
>>44
うんそうなったら仕方ない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:24:57.93ID:zcqQX79Hd
>>47
そうなったら仕方ないんよ
自分に魅力がなかったんだから
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:24:59.51ID:+FI+AErPa
>>41
おならした時いちいちおならしたこと報告したり指摘したりしなくてええやろ
しちゃうのが仕方ないようなものならお互いしてないかのように振る舞うのがええやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:25:40.55ID:zcqQX79Hd
>>48
うんいいよ
本命が別にいるなら浮気相手はこっちってことだけどw
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:26:04.09ID:zcqQX79Hd
>>51
いやおならこそ言ってほしいんだがw
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:27:19.68ID:EmL6aRvL0
浮気なんて別にいいけど嘘つかれた事に苦しんでるわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:27:57.52ID:zcqQX79Hd
>>54
嘘つかれるのって本当に嫌だよね
信用されてなかったんだって落胆する
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:28:14.02ID:jdw5UgESd
>>50
良く言えば理性的だけど悪く言えば冷めてるよね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:29:10.24ID:zcqQX79Hd
>>56
うん冷めてるのかもしれない
でもお互い隠し事なしで一緒にいられる関係が素敵だと思うから
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:29:13.42ID:MdIxpKq8M
そら慰謝料払いたくないから嘘つくやろ
タダで別れるなら即すると思うよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:30:09.29ID:zcqQX79Hd
>>58
悪意しかないじゃんその嘘
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:31:42.66ID:EmL6aRvL0
お互い自由でいたと思ってたのに自分勝手で家族親族巻き添えになることを想定できなかったクソバカは天罰下ったからよかった
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:32:24.47ID:zcqQX79Hd
>>60
不倫のゴタゴタかな
本当にお疲れさま
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:45:41.71ID:DXTjDlD50
死ぬ気でバレないようにするのが相手を想う気持ちなのだろうけど、
ワイはわざと匂わせて嫉妬度を確かめてしまう。

浮気もできないブサメンやし
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:46:43.38ID:zcqQX79Hd
>>62
相手を想うなら正直に言って謝るのが一番だと思うな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:49:03.04ID:zcqQX79Hd
飛躍しちゃうけど仕事とかでもミスを隠されるより正直に言ってくれた方がいいでしょ
ミスしないのが理想だけど誰でもミスはするもんだし
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:57:41.22ID:UN+6BfCv0
気は浮ついてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況